Сняться не первый день дети

Discussion in 'Толкование снов' started by sweat_angel, Jan 28, 2013.

1. Здраствуйте!!! Уже второй день мне снятся детишки.Приснился вчера ребёночек ,будто я его робила , лежит он на диванчике,а я смотрю телик , думаю, ану я его сфотографирую(во сне ему было толи 9 ,толи12 дней).Когда я навела на него камеру ,на нем появились какие то ужасные плямы, более того,он встал,начал ити на меня и говорил"мама". зрелище было очень страшное ,ребёночек больше на зомбика маленького был похож. С ужасом проснулась,рассказываю своему парню,что мне такое снилось,а он мне сказал,что ему тоже ребёнок снился,правда немного в другом сне. Сегодня мне снова приснился ребёночек ,красивый такой с голубыми-голубыми глазками ,он лежал закутаный,смотрел на меня и очень мило улыбался .
    К чему это все снится??

2. #2 Obolent, Jan 28, 2013
    Last edited: Jan 28, 2013
    Такие сны часто сняться женщинам которые делали аборты/в укор смертному греху.
    Если такого не было, то это предупреждение об обмане.

Красивый ребенок - к приятным эмоциям, подаркам. Не замужним обещает скорую свадьбу или суженного.

3. это хоть не значит скорого появления ребёночка ?? Абортов я не делала

4. #4 Obolent, Jan 28, 2013
    Last edited: Jan 28, 2013
    Если планируете, то рожайте! Для этого подсказки не нужны:)
    Чистая Душа. Это очень хорошо.

5. Ребёнок-кто то по своему развитию сознательности ему соответствующий.Первый был почти мёртвый и с явными заблуждениями.Второй с высокими взглядами...

Loading...