Приворот

Discussion in 'Толкование снов' started by margarita155, Jan 28, 2013.

1. Дело было так я хотела сделать приворот на одного парня,и пошла к колдуньи когда,я к ней пошла я ей сказала посмотрите что у меня будет я хочу сделать приворот,она отказалась и сказала что приворота я не сделаю тебе и так уже говорили что с этим мужчиной тебя не видели вместе. я все равно просила но она сказала сделаешь приворот будет расплата ты потолстеешь смотри эти девушки делали приворот и что с ними стали и показала мне фото толстых девушек. потом я ушла и встретила этого парня он работает не подолеку от меня мы поздоровались и я проснулась.

До этого я записалась на прием к магу я хотела что бы он мне посмотрел по картам что будет и буду ли я с тем парнем я хотела сделать приворот.

Вот к чему такой сон?

2. Re: приворот

О последствиях задуманного вас предупредили.

3. Re: приворот

margarita155, приворот это мнимая любовь. Если ведун опытный и настоящий, он конечно сделает все, что вы хотите. Конечно вы вряд ли расплатитесь тем, что потолстеете. Дело в том, что привороту нужен поддел, иначе он будет кратким.
    Расплатитесь вы тем, что в конце концов поймете, что это совсем не тот человек, что вам нужен/или он сам уйдет из-под контроля.
    Часто тот, на кого делают приворот расплачивается своим здоровьем, а часто и большим. Лично я всегда отговариваю от приворота. Он сродни соловью в клетке. Да, его кормят, ухаживают и любят, но это навязанное счастье.

Впрочем, ваш сон не совсем о том. Это сон усиление.
    Вы зря заплатите за работу, тот, к кому вы обратились, вам не поможет.
    Ищите другого ведуна или лучше, ждите своего счастья.
    Оно обязательно придет само.

4. Спасибо.просто у меня судьба не понятная.. я пока не чего понять не могу..

5. Стоит ли наперед знать судьбу? Думаю нет. Живите и радуйтесь. Жизнь-великий дар.

6. я вам в личку написал девушка, если интересно опишу вам конкретно, что именно вы собираетесь сделать...

7. Видимо, она у всех такая. Ее нельзя понять. Ее приходится принять, сцепив зубы...

8. Ну неужели вы считаете себя настолько стремной, извините, что думаете, будто вас мужчина может "полюбить" только насильно???? Реально, каждый раз искренне удивляюсь таким поступкам...
    Судьба не понятная... А сделав магический приворот прям все понятно станет?
    Полюбите саму себя, займитесь делом, ухаживайте за собой, и тогда у вас не будет времени на подобную ерунду.

9. Скорей всего вы втянитесь в коварную аферу. На вас будет посягательство. Вам предложат заработать большие деньги. И эти женщины с фотографий или вы с ними встретитесь или будите вести общие дела.

Loading...