Спасла свою шкуру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна 14, 27 янв 2013.

1. Мне снился сон, где девушка скрывалась от преследователей. Я была к ней очень привязана, как к сестре. Она готовилась к какому-то событию против своих врагов. Мы с ней шли по дворам как вдруг нас схватили и затащили в подвал. К девушке было обращено всё внимание, меня не трогали. Тут один из мужчин достал нож. У меня был выбор: смыться или помочь ей, но маловероятно, что я выживу. И я решила спасти свою шкуру, бросив человека, к которому была так привязана. В общем я убежала, меня терзала совесть, я не знала, почему так поступила. По-моему, пошёл дождь. Я плутала по городу, не зная, что делать. Зашла в таверну (в современном городе была именно таверна, как отголосок из далёкого прошлого, причём эта таверна снилась мне и раньше, год назад, может). Чётко помню, что там у входа стояли какие-то большие деревянные фигуры ковбоев. Некоторое время я провела в таверне.
    Не помню, что было далее, но через какое-то время я снова встретила ту девушку. Она смогла сбежать и совсем на меня не сердилась. В её планах было взорвать здание, где обитали бандиты, охотившиеся за ней. В общем ей это удалось.

2. Кто то искал встречи с некой вашей знакомой чтоб осудить её за что то.Вы оставили её в неприятностях.Но ей удалось из них выйти.

3. Странный сон, ты искала оправдание во сне и все же ты сделала ошибку. Возможно и в жизни ты умеешь грешить? И чем же оправдываешься - бегством? Анна14 - ты умеешь быть другом?

4. Если я совершаю что-то плохое, то исправляю это или хотя бы пытаюсь исправить.
    Другом я умею быть, но насколько хорошим - не знаю. По отношению к друзьям я проявляю как положительные так и отрицательные свои качества.

Загрузка...