Сугроб, ребенок, кот, пес, замок, страшная комната, фея, ванна, договор

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 27 янв 2013.

1. Здравствуйте!

Сегодня мне приснилась череда снов.

1) В первом фрагменте у меня кто-то спрашивает, что я делаю для того, что у меня такие красивые волосы, я отвечаю, что маску, кефирную :)

2) В следующем фрагменте я выглядываю в окно из своей комнаты, и вижу как за окном гуляют с колясками две мамочки, они идут одна за другой, но у первой (у которой белая коляска) что-то выпадает из коляски в сугроб. Я бегу на улицу, чтобы поднять и отдать, когда нахожу в совсем маленькой люльке ребенка, ему от силы 2 недели, я его прижимаю к себе, отогреваю, а ребенок говорит мне, что ему нужно к маме, ведь мама его ждала 2 года, я обещаю, что мы его маму найдем, а пока я иду к себе домой, прижимая малютку. В подъезде я вижу черно-белого котенка, понимаю, что он хочет есть и беру его с собой тоже. Но у двери моей квартиры мне встречается щенок, почти взрослый, он не лает и не рычит, а ластится ко мне. а я боюсь выпустить кота, чтобы пес его не разодрал, но песик как бы его не замечает. И когда я хочу войти в свою квартиру стены в подъезде начинают сдвигаться и перемещаются, будто меняясь местами. Кот выскакивает из рук, когда я вхожу в квартиру.

3) Следующий фрагмент. Мне снится замок века 17 (почему-то я так думала во сне), но на вид он был средневековым, он был как в подвале, огромное подвальное помещение, темное, везде горели факелы и стояли рыцарские доспехи. И снится, что у хозяина замка есть сын, которые хочет уйти из отчего дома, потому как не хочет сражаться, а хочет быть учителем (или что-то в этом роде). Отец заманивает его в комнату, чтобы проучить. А в комнате кроме рыцарских доспехов (она небольшая) какие-то полу фрески - полу статуи из железа, и такие страшные, когда молодой человек на них смотрит они начинают оживать. Я наблюдаю за этим со стороны, как бы из зеркала, меня там нет, но я это вижу, и мне становится страшно. Понимаю, что нужно помочь парню. Теперь я в теле иду по улице того города, где этот замок находится, и захожу по лестнице в какой-то домик. Я знаю, что там живет пожилая фея, которая может помочь. Но она капризная. И никого не хочет видеть. Я, чтобы ее уломать помочь, залажу в ее ванную, прям в одежде. В ванной вода, но я не чувствую, что становлюсь мокрой. Я свою одежду (махровый халат и полотенце большое) подвигаю выше уровня воды, но все равно воды не ощущаю, хотя я в ней. И замечаю одну деталь - у меня нет пола, совсем, никаких гендерных признаков, но я это я. Фея видит, что я залезла в ее ванну, и соглашается помочь, лишь бы я вылезла :) Оказывается, что молодой человек, не сын хозяина замка, я тот ребенок, которого я спасла из сугроба в предыдущем фрагменте. Я решаю помочь, и вернуть сына настоящей матери. Дальше какие-то действия происходят, замок рушится, вместе с хозяином и его слугами, а молодого человека я спасаю и с помощью феи переношу матери (в другое измерение что ли, или мир).

4) В следующем фрагменте мне снится, будто я подписываю договор с университетом о том, что я проходила практику (в реале и правда я недавно проходила практику, неделю назад она закончилась). А потом мне показывают другой договор, который я должна подписать, якобы договор о работе. Я не помню деталей, но договор и условия работы мне не нравится, и мне показывают их штук 8. Пока не соглашаются, чтобы я написала свои требования и соответствия им того предприятия, которое мне подойдет, для работы в нем. Я пишу, и мне дают уже готовый договор, где все оговорено так как мне нужно, и я с удовольствием и широкой улыбкой подписываю его.

Такие вот сны мне приснились. Помогите, пожалуйста, их расшифровать.

2. Re: сугроб, ребенок, кот, пес, замок, страшная комната, фея, ванна, договор

У вас интересуются-что вы делаете,что у вас такие красивые личные мысли-волосы?
    Кто то утерял своего подопечного-ребёнка по уровню сознательности.Вы взяли к себе его и много таких же...
    Кто то не хочет осуждать других-хочет учить.Вы ему помогаете своим участием.

Вы после неких препинаний обязуетесь исполнить некий контракт с Университетом где учатся духом.

3. Re: сугроб, ребенок, кот, пес, замок, страшная комната, фея, ванна, договор

Maximys, спасибо!

Загрузка...