Снились взаимные чувства

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tarya, 27 янв 2013.

1. #1 Tarya, 27 янв 2013
    Последнее редактирование: 27 янв 2013
    Сегодняшний сон просто заставил мою душу трепетать.
    Вообще мне редко снятся молодые люди, которые мне нравятся, а если и снились,то они всегда звонили или проходили мимо. в этот раз было всё иначе.
    Мне снился молодой человек, который мне не безразличен уже 3 месяц. Мне снилось, что я гуляю с ним по городу, он держал за руку. Помню ещё обнял и поцеловал. Помню даже во сне испытывала сильные чувства, возвышенные и он улыбался...помню ещё мы ехали в автобусе, а при выходе оттуда мы забыли сумки...я не рассердилась и сказала, что это он виноват. он лишь улыбнулся....потом мы зашли в многоэтажный дом.Поднимаясь на лифте у него была в гипсе левая рука....так...по-моему после(правда уже в другом помещении) я встретила его родителей. Мама его улыбалась и говорила "Хорошая девчонка. И грудь и всё при ней." я улыбалась а потом как то я вышла оттуда. Какое-то помещение было интересное, запутанное, но цвет комнат был бежевый, благородный, никакого осадка не было

Что это может значить?Помогите растолковать.))

2. Re: Любовь, Гипс и многоэтажное здание

Пустились в рассуждения с ним.Забыли личные дела в общественных рассуждениях.Попали в его духовное пространство где вас приняли тепло.

3. Скажите, а этот сон предвещает что-нибудь?

Загрузка...