Друзья, ресторан, вода, двойник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 27 янв 2013.

1. #1 Anntoucnable, 27 янв 2013
    Последнее редактирование: 27 янв 2013
    Началось все с того, что в честь дня выборов трое счастливчиков выиграли полет в космос. И вот одна моя бывшая одноклассница попала в список этих счастливцев. Перед полетом она мне такая говорит, типа: "Ведь есть у тебя человек, который тебе нравится? Давай, раз у меня такой шанс будет, я замолвлю словечко, и ему от тебя на всю страну привет передадут". Ну, я согласилась. Потом ко мне подошла моя мама с похожим предложением, но только это не по телевизору передадут, а в газете напечатают. Ну, я согласилась. Прошло несколько дней. Мы с друзьями пошли в кафе. Там как раз уже те, кто отправлялся в космос, возвращались. Имя одноклассницы торжественно в новостях объявили. Мы сидели в кафе, но, поскольку там были другие, более важные клиенты, нас обслуживали очень медленно, и половину приходилось самим из них выбивать. Вот мы сидим, разговариваем. Вдруг получилось так, что мы оказались под открытым небом. Я увидела самолет, который вдруг резко начал опускаться, но, когда с водой его разделяло несколько метров, он снова воспарил в небо. Вдруг я поняла, что вокруг одна вода. Затем вода стала еще сильнее подниматься. Сначала она показалась холодной, но потом стало очень приятно. Потом мы полностью погрузились под воду. Что случилось с друзьями, я не знаю. Какое-то время я не знала что, делать, но потом вдруг поняла, что я могу дышать под водой. Какое-то время я не понимала, что со мной происходит, но потом вдруг оказалась рядом с каким-то парнем. Я была его типа двойником. И я ходила за ним. Но потом все-таки он понял, что мы не похожи.

2. Кто то выиграл высокодуховные рассуждения.Вы в месте усвоения некой информации которой приходится добиваться.Вы погрузились душой в духовную истину и можете в ней прибывать сознанием.Иполняете обязанности двойника кого то.

Загрузка...