Мост, туфли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем other, 27 янв 2013.

1. Здравствуйте! Давно я на этот форм не заходил, потому как снилась одна бредятина, либо ничего не запоминалось при просыпании.

Но вот приснились довольно интересные ситуации:

1) захожу аккуратно на мост (мост разрушен, т.е. осталась от него только половина, да и эта часть еле стоит), ступаю маленькими шажочками, доски под ногами обломанные, весь мост ржавый
    по сценарию сна я зашёл на этот мост, чтобы посмотреть на двух человек (узнать, всё ли с ними нормально), когда я увидел, что они друг друга мутузят и в пылу драки скатываются с моста и падают в воду
    увидев это, я поворачиваю обратно (опять же очень аккуратно иду, чтобы не упасть)
    как мне кажется, акцент в этом моменте на сам мост, остальное - просто дополнение, особо ничего не значащее

2) в раковине с каким-то человеком мою/чищу женские туфли, он и я чистим по одной паре (он чистил вроде тёмные туфли, я же - светлые)

п.с. сразу скажу, что девушки у меня нету

усё! прошу вашей помощи в истолковании этих 2-х моментов

2. Re: Мост/туфли

мне тоже снился аналогичный мост, от которого осталась полуразрушенная половина... Это связь между старым и новым. В старом остались у Вас чьи-то распри, может, когда-то они были и Вашими. Там ничего не изменилось, и Вы ушли оттуда.

туфли - то, что светлые - хорошо (передвигаетесь по жизни, не нагнетая краски). У того второго - иначе. Только вот почему женские...

Тут сопоставление в обоих снах. Можно надеяться, что все это указывает на Ваш правильный выбор

3. Re: Мост/туфли

other, этот сон к затруднению в делах. Ваши планы могут рушится, не смотря на ваше упорство. Возможны препятствия со стороны мужчины.

4. Re: Мост/туфли

Ваши рассуждения с трудом продвигаются по ошибочному переходу за которым взаимное осуждения и распри.Вы развернулись назад.
    Вы очищаете вместе с кем то от заблуждений чьи то женские рассуждения.

Загрузка...