Умершая мама плакала и я тоже

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jan 27, 2013.

1. Приснилось, что я оказалась в районе, где жила в детстве, но понимаю, что все дети, которые тогда были, их уже там нет, один друг в Германии (так и есть в реале), другие тоже замуж вышли. Стою я и думаю, что и пойти-то мне там некуда. Потом пошла в гости к соседке-бабульке уже там, где мой последний дом, с ней у меня очень хорошие отношения, хотя по возрасту я ей внучка. Я захожу, она удивлена, что я к ней зашла, спрашиваю у неё как дела, про внучку её спросила, про её детишек. Она ела, тут приходят люди из старого моего района, и почему-то каждый спрашивал "не выхожу ли я замуж?" я говорила что нет, спрашивали, сколько мне лет, я говорила 23, они "ну ещё рано, до 30 даже и не думай", я ела какую-то морковку в тарелке, особого приготовления, варёная какая-то, но вкусная. Потом помню мои действия перенеслись к какому-то пруду, видела рыбака, и я думаю о том, что хорошо бы здесь с парнем, который мне нравится, тоже рыбу половить. Далее мои действия переносятся в дом моей бабушки (жива). Умершая мама по-моему стояла что-то готовила, типа теста... Там оказался тот парень, я ему говорю, что клёво было бы с тобой на рыбалку поехать. А он "а ты поедешь со мной?" я "конечно поеду", мы сидели вместе на диване, он поцеловал в лоб сбоку, а я погладила его волосы, но тут вступила в это моя мама, она стала плакать, кричать, говорила что я не должна с ним никуда ехать, что типа он ко мне плохо относится, что хватит уже того парня, от которого я страдала (в реале есть бывший, с которым закончилось всё слишком печально), в общем она ооочень сильно плакала и кричала,ч то не хочет, я её называла истеричкой и просила папу увести её отсюда, ревела я не меньше, и слёзы и сопли во все стороны, вытиралась кофтой своей, тот парень начал меня успокаивать. Мама всё кричала, я ей била шарфом, папа уводил. Потом я проснулась.

В реальности парень нравится и я ему, общаемся мало, видимся редко, ничего плохого мне не делал, ну если только иногда думали встретиться, но потом у него были причины,что не могли увидеться, а во сне мама всё это упоминала, что помнишь он тогда не приехал? и т.п.

2. Не знаю, мама ли это была, или это была какая-то нечисть в её облике. Дело в том, что в том году зимой тоже умершая мама снилась, и говорила что я выйду замуж через 2 месяца за такого-то парня, который мне нравился тогда, даже фотки его показала, но это был обман во сне) И не знаю уже, что значат такие сны.

3. Вы в неком духовном пространстве где были ранее.Встретились душой со знакомыми.Усваиваете некую информацию-еду.Мама информацию готовит-тесто.Ей не понравилась ваше желание ловить с ним живых духом духов-рыбу.Она в растроенных чувствах.
    Вы осуждаете её.

4. Выйти замуж-установить духовную связь.И означает связь души а не тела.
    Если есть хоть какие то подозрения что под образом родных приходят другие,то стоит их крестить и читать молитву Отче Наш.Стоит молиться и перед сном.

Loading...