Сочинение на японском. Мама.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Шаманка, 26 янв 2013.

1. Сегодня (с пятницы на субботу) приснилось, что возвращаюсь из дальнего путешествия. По ассоциации - черноморское побережье с мыслью о том, что все прошло лучше, чем в прошлый раз.
    Возвращаюсь в школу (к слову закончила я её лет 7 назад) на урок, к которому нужно было подготовить сочинение на японском языке на тему "Что такое любовь". Практически никто не подготовился, я в том числе, но пытаюсь написать на ходу, понимая, что многих слов на японском не знаю и пишу незнакомые слова карандашом по-русски.
    Затем оказываюсь там, где раньше у нас была дача (но потом она сгорела), иду и рассказываю своим знакомым что и где у нас было. Местность приобретает незнакомые очертания, почему-то я уже иду с мамой. Мы подходим к ступеням большого дома, из него выходит толстый мужик, хватает и уводит маму, мне страшно за нее. Просыпаюсь.

2. В месте где учатся душой вы пытаетесь решить некую поставленную вам задачу.Вывести своё представление о любви всё равно что на японском языке-вам не понятном.Ваши рассуждения проходят по месту где были ваши потери.Кто то увёл вашу маму в рассуждениях.

Загрузка...