Ванна, библиотека, лошади и кабанчики

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jan 26, 2013.

1. Приснился сегодня сон, будто я игруппа людей стоим перед домом какой-то, не знакомой, мне женщины. Нам видны первые две комнаты дома. Они маленькие и простые. Во второй посредине стоит ванна. Мы заходим в дом, проходим через две комнаты и видим, что это еще не все. дна дверь ведет в огромную библиотеку. На полу библиотеки ковры. Сама библиотека из множества комнат, везде полки, до уставленные книгами. Мы проходим через библиотеку и выходим к лесу.Вроде, зима, ярко светит солнце, не холодно. У леса стоят очень красивые бежевые лошади с рыже-коричневыми гривами. Я думаю, что лошади очень большие, как можно на них сидеть верхом и управлять ими, такими большими? Неподалеку черные кабанчики. Они очень чувствтельные. Как только им что-то не по душе, они ложатся на землю и делают вид, что заболели.

2. Некое место где много знаний и возможность отмыться от заблуждений.Вы прошли через него сознанием.Вышли к не пониманию-зиме,в жизни/лес.Лошади-лож.Кабанчики-некто им соответствующий,в ошибочном личном мнении.Если им что то не нравится-они делают не верный стереотипный вывод-ложаться.

Loading...