Хотели бы Вы стать Ясновидящим?

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by maldiva, Jan 26, 2013.

1. Хотели бы Вы стать ясновидящим? Нужно ли это человеку? чтоб Вы делали если бы развили в себе эти способности? И трудно ли развить в себе эти способности и не опасно ли?

2. нет, не хотел бы...слишком все у нас нестабильно да верить уже не во что будет и надеяться... мало того что по себе, так и другие будут доставать... Это слишком!

3. Думаю лучше смотреть вперёд двумя глазами чем одним.

4. Верно говоришь - ясновидение это жизнь в постоянной заботе, а если не зрячий, самый кайф любить эскимо на палочке.

5. ясновидящие тоже едят.)

6. Ясновиденье это не означает что не во что будет верить, и другие будут доставать, ведь это можно научится контролировать. Ну а если что то и видешь то не обязательно заморачиваться и забивать себе голову, все равно ни чего не изменишь, так же эту способность можно и затушить.

7. Да,пожалуй,хотела бы.Интересно узнать,чего ожидать,что нужно предпринять и т.д.

8. Ни за что на свете не хочу знать чего мне не нужно, будущее на то оно и будущее, что его знать не должны, можно предполагать, что тебя может ожидать, но это только предположения. Я думаю, нельзя предрекать себе будущее, потому как ни к чему хорошему это ни приведет. Лучше жить спокойной, простой жизнью и благодарить Господа за то, что есть, не желая большего. По крайне мере для меня.

9. А я вечно хочу хоть глазком одним в будущее заглянуть.У меня есть журнальный расклад простой маджонг.Всего 34 карты,вырезаны из картона.А листы журнальные(с толкованием) напрочь затрепались.Полгода не раскладывала,как с работой сомнения начались,кинула.Причем еще 3-4 раза разложила.уже не могу прочесть толкование-листы затрепались,дочитывала в интернете.Уже проверено,как "карточки" свои разложу,все одно и тоже.Перекину-опять тот же расклад,еще перекину-ну.опять то же самое.Ходила к гадалке(ясновидящей),как по сну,она мне по моему раскладу начала говорить.Я прямо с трудом сдержалась,чтобы ее не перебить и сказать,что знаю уже.Говорите про то,что не знаю.

10. Сверхспособности это тяжелая ноша, по этому не всё могут её вынести.
    У таких людей забот в двое больше чем у обычных) помимо своей обычной жизни, надо ещё контролировать процесс развития способностей и не сойти сума :D
    + мало кому можно рассказать, ибо народ у нас не верующий

Так что если вам от природы не дано, лучше забейте)