Сериал из снов

Discussion in 'Толкование снов' started by Yelena, Jan 26, 2013.

1. Приветствую всех на этом форуме:)! Видела серию снов по поводу моего молодого человека и другого знакомого: недавно у нас был разрыв отношений и в это время мне приснился этот сон:
    1. Он разговаривал по телефонy с его бывшей подругой обо мне.. я слышала их разговор хотя не помню деталей. Вроде бы он жаловался ей на меня..

2.Видела сон о другом знакомом где мы играем в пьесе на подмостках как главный герой и героиня; я очень волнуюс, смотрю в скрипт подсмотреть слова а там в актерах мое имя, его имя и у нас общая (его) фамилия.

Мы пытаемся наладить отношения с моим молодым человеком и мне снится серия снов:
    3. Снится, что я должна пойти на концерт и выбираю между моим молодым человеком и другом (оба вроде бы позвали); едем куда-то со знакомым, но на концерт не попадаем... Очень разочарована, что я не поехала с моим молодым человеком.

4. Я виже моего парня очень отчетливо в моей новой шелковой блузке с разрывами/разрезами около горловины.

2. Re: Serial

Он делится с другими обидой на вас.Ваши отношения выставлены на показ на форуме.Очень разочарованы что не произошел некий показ ваших отношений в другом месте.
    Он в вашем личном мнении-одел его на себя.

Loading...