Опасность огня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bobby, 25 янв 2013.

1. Сон снился со среды на четверг этой недели.
    Как будто я приезжаю на Землю, на которую скоро должен обрушиться цунами и я должна подготовить местных жителей к этому событию, уберечь их. Но люди и так готовы: они живут на горе, а от моря поднимаются по специальным веревочным лестницам. Я тоже поднимаюсь. Но вверху оказывается, что спасаться надо не от волны, а от огня. Далее я помню только один момент, от которого я резко проснулась: на меня летит пламя, раскаленный огонь, а я укрываюсь за каким-то не то деревом/не то столбом...И почему-то я к нему стою лицом, и боковым зрением вижу языки пламени, огибающие этот столб со мной, а также ощущая жар и страх.

2. События с участием вашего сознания,души.Отражение того как поднимаетесь вверх в гору ,указывает на ваши верные рассуждения.И всех поднявшихся.Но образ огня указывает на не поправимый убыток исходящий от неба.От которого вы укрылись за кем то живым или нет(дерево или столб).

3. Противоречивое толкование...как понимать?? Получается, рассуждениями живу верными, но какие-то "убытки" получаю...

4. От убытков вас кто то закрыл.

5. Так более понятно, только сомневаюсь верный ли путь, если наверху убытки ждут. Сейчас у меня перемены в жизни происходят.

6. Это сон ослабление. Вас могут ожидать разочарования, которые надо будет пережить сердцем.

Загрузка...