Лестница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 25 янв 2013.

1. Позавчера приснился сон, будто я наблюдаю за одним своим знакомым. Он живет в доме на втором этаже со своей семьей и каждый вечер возвращаясь домой поднимается по лестнице наверх. Над лестницей крыша полукругом. Потом я узнаю, что от него ушла жена с ребенком. Я стою перед домом и думаю туда зайти. Поднимаюсь по лестнице и лестничный проем кажется мне слишком узким. Я едва помещаюсь и думаю, как же было неудобно знакомому подниматъся по лестнице каждый день. Потом я встречаюсь со знакомым и мы, проходя мимо друг друга, касаемся рук друг друга.

2. прочитал задумался увидел ваш предыдущий сон.
    и там и там сознание\эго занимает наблюдательную позицию.
    и там и тут есть акцент на соприкосновении рук.

возможно тут речь идет об отсылке к некоему событию которые так или иначе повлияло на вашу чувственную сферу)
    я бы сказал что сон намекает на некие новые отношения, которые однако являются как бы повторением чего то из вашего личного прошлого. сон не говорит позитивна ли динамика или нет, но указывает на прошлое усиленным акцентом на фрагменте с соприкосновением, и выбором образа мужчины (в предыдущем сне) как человека из личного прошлого.

3. Знакомый, с которым проишодит касание рук о сне, один и тот же человек. Он действительно напоминает мне своим поведением одного человека из прошлого, а соответсвенно и характер, развитие отношений, если таковые будут. Что-то вроде тех же граблей. Спасибо, Кирик:)

4. Вам сложно рассуждать верно.Своими поступками вы коснулись его действий.
    Он покинут родными.

5. Спасибо, Максимус!

Загрузка...