Убила своего мальчика, а он жив

Discussion in 'Толкование снов' started by Twie, Jan 25, 2013.

1. Сон приснился с четверга на пятницу. Началось всё в квартире у моего мальчика, мы просто о чём-то разговаривали. Вдруг у меня в руках каким-то неведомым образом (ибо я не помню как) оказывается нож, и удар приходится парню моему в живот, слева. Можно сказать под сердцем куда-то. Он лежит на полу в крови, я в ужасе убегаю.

Затем я вижу себя в своей школе, вокруг все мои одноклассники, разговариваем, смеёмся, а мне плохо, я о нём думаю. Стараюсь сдерживать слёзы, и у меня это почти получается. только раза три, когда я вспоминала толи как он ремень застёгивает, толи как рубашку поправляет (какая-то мелочь, с одеждой связана) у меня вытекают три слезинки, я их быстро утираю. Вокруг народ, со мной разговаривают даже когда я плачу, но никто ничего просто не видит.

Затем я помню, как шла к раздевалке, я была одна, задержалась зачем-то, в школе не было уже никого. Я иду забирать своё ЗИМНЕЕ пальто. Со мной идёт кто-то из друзей и спрашивает "что случилось?". Отвечаю или нет - не помню.

И вдруг я узнаю, что мальчик-то мой живой здоровый, тоже в школе в своей. Я бегу сломя голову туда. На дворе ЛЕТО, июнь месяц. Я чуть-чуть не добегаю до его школы. Прохожу мимо пятиэтажки, а там из подвальчика выходят люди, я чисто интуитивно останавливаюсь. Вижу, идёт парень, я вижу только его профиль, но не лицо. Но волосы у него лежат так же как у моего. Я его зову раза три, и он оборачивается, идёт ко мне, но только вот это не мой мальчик. И тут я понимаю, что передо мной кто-то стоит. Я поднимаю глаза и вижу любимого своего. Как я его не заметила - не знаю. А тот второй парень стоит за плечом у моего мальчика и спокойно улыбается. И тут я смотрю на любимого и думаю "как так быстро рана его прошла?". Во сне прошло полгода, а в сознании, как будто два дня. А любимый смотрит на меня... столько боли в его лице я ещё ни разу не видела. Я просто видела, что он меня уже давно простил, что я его ножом пырнула, что я пропала куда-то. Он как будто мне в вину ставил только то, что я его перепутала с другим человеком. Да я и сама за это вину чувствовала. А ещё как будто он просил меня вернуться к нему. А тот за его плечом просто смотрит на меня и спокойно улыбается. Я смотрю то на одного, то на второго и не знаю, что делать и к кому подойди. Всё!

P.s. Того второго я не знаю в реальности, да и во сне не знала, но ощущение было, что мы знакомы, хотя я искренне не понимала кто это, но мне показалось таким нормальным, что он стоит и чего-то от меня ждёт.

Объясните, что за кошмар у меня в голове!

2. Re: Убила своего мальчика, а он жив.

Некое осуждение его с вашей стороны.Вы что то не верно решили и сделали ошибочный вывод в отношении него.Но он вас простил.Вы забираете своё личное мнение из места где учитесь душой.

Loading...