Сон о предстоящей ампутации руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем monokio, 25 янв 2013.

1. #1 monokio, 25 янв 2013
    Последнее редактирование: 25 янв 2013
    Сон о предстоящей операции по ампутации руки.
    29 декабря 2012 г.

Я был в небольшом кабинете, на 5 этаже конструкторского бюро, где мне недавно двое ребят оформляли разрешение на флешку. Позже должен был подойти мужчина, который будет проводить ампутацию. Перед операцией мне должны затянуть жгутом руку. Наркоз не предусматривался. Парни предлагали мне что-то вроде веселящего газа – но я отказался.
    После того, как рука будет отрезана, меня повезут в другие здания.

- Тебе ведь уже ампутировали палец, ты забыл? – сказал один паренек.
    И я сразу вспомнил – мне здесь уже отрезали большой палец руки. Потом двое мужчин в строгих темных костюмах вели меня к машине – зажав между собой, что бы я не падал. В конце концов, я оказался в длинном и узком кабинете, в кресле напротив меня сидел крепкий мужчина в белой рубашке с галстуком и черных брюках. Его пиджак лежал где-то рядом. Он внимательно смотрел мне в глаза. В них чувствовалась сила. Я понимал, что он главный из всех участников. Потом он сильно сжал мне палец – вернее место, где он раньше был. Это был последний этап операции. Было больно, но я знал, что это правильно - он словно закупоривал дыру в руке. Он, кажется, что-то говорил. Потом я ехал в пустом автобусе домой – сидел у окна, и чувствовал, как боль очень медленно притупляется, исчезает.

Я посмотрел на руки – все мои пальцы были на месте (не помню, во сне я увидел это, или на секунду проснувшись).
    Потом, когда пришел мужчина-хирург (не уверен, что он вообще имел отношение к медицине), мы с ним немного поговорили о предстоящей операции. Больница была рядом, но везти меня туда было нельзя. Оперировать меня должны здесь. Это уже была чья-то квартира. И хозяева, кажется, ничего не подозревали. Перед операцией я попросился в туалет. Проходя по коридору, я встретил женщину, которая здесь жила. В туалете оказался один из пареньков – из тех, что принимали меня вначале. Он занимался на велотренажере. Он сразу же слез с него и вышел. Но я тоже вышел из туалета – я решил пойти улицу и осмотреться. Я оказался во дворе – напротив стояло здание больницы. Кажется, назад я не возвращался.

---

Небольшая предыстория. В тот день, когда мне приснился этот сон, я собирался выложить в живой журнал заметку о «моих числах». «Мои числа» - это своего рода закономерность, связанная с определенными числами, которые, имеют ко мне непосредственное отношение. Кто видел фильм «Роковое число 23», тот поймет, о чем речь. Я долго колебался, не уверенный, как отразится это на мне. Но, наконец, решился. Уже набрал текст и подобрал фотографии для новости, которую решил выложить в интернет на следующий день. Но той ночью (с 28 на 29 декабря 2012 г., наверное, ближе к утру) мне приснился этот сон.

Помогите его растолковать..

2. Вам дали понять что поступать-делать некое действие не стоит.Рука-поступок.Больница-место где лечат от заблуждений.Квартира-чьё то пространство-мировоззрение,душа.

3. Спасибо!
    Согласен с первым предложением. Я тоже понял, что не стоит.
    Но что бы последовало, не прислушался я к этому предупреждению?
    Во сне все идет к потере руки. Что бы это означало в реальности? Что я лишусь какой-то важной части себя? Не обязательно физической. Возможно части души, везения, каких-то способностей? Или мне навредит какой-нибудь опытный маг? :)

4. Точно не навредит. Если конечно "не заслужите". Со "странными" людьми лучше не ругаться, а с неизвестными, не разговаривать :)
    monokio, выкладывайте вашу статью сколь душе угодно. Ваш сон не предостережение. Такие сны сняться к расставаниям с кем либо.

5. Не стоит делать какой то поступок.

6. Спасибо за ответ. А расставание - это смерть или просто разлука?
    Только мне кажется более верной версия Maximys817. Я это просто чувствую. И мне страшно выкладывать статью после такого сна. А Вы сами, как считаете, без привязки к этому сну - можно сообщать всему миру такую информацию, как, например, определенные числа, которые тебя всюду окружают. Или что то подобно? Не лучше ли свои тайны беречь?

А разве не для этого существуют форумы?

7. Если есть желание, почему не сообщить?
    Не думаю, что вы первый. Мулдашев не раз писал о числах, и их влиянии на жизнь и саму планету.
    Некоторые неизвестные могут быть опасны. Ведь вы не знаете целей людей? Особенно тех, кто на "определенных" форумах общается. Не так ли? Во всяком случае, лучше подробную о себе информацию писать в ЛС.
    А чего вам помирать? Живите еще.
    Я пока еще не прочитала вашу статью о влиянии чисел на судьбу:)

8. всегда надо выбирать так как душа подсказывает..если вы сами связали свою статью с этим сном, значит, в этом что-то есть. Мулдашев может и верное что-то написал о числах..как никак человек на кайласе побывал, мож че-то разрешили выложить такое...но никто не знает чем за что и как он расплачивался.
    потеря руки- может грозящая потеря близкого человека, а может, наказание, за то что написали ею не то. Но сон - предупреждение. ведь рука то на месте осталось. Думаю, вы сделаете верные выводы и все будет отлично! чувствительностью вы неплохой обладаете. Надо чтоб Человек числами управлял, а не они им - вот в чем суть, точно как и снами, и предсказаниями-судьбой...

9. А разве можно числами управлять? А если можно, то зачем? Если я даже не представляю, что все это означает. Почему они привязаны ко мне.. Как влияют?
    Я читал о нумерологии, но там не объясняются такие случаи, как у меня.

10. когда человек управляет собой, числа на него не влияют, он оставляет в них след (в датах, числах и т.д) какой пожелает. Зачем??? а зачем их бояться, их фотальности и вляния?

11. Я не говорил, что их боюсь. Они меня беспокоят, но только от того, что я не понимаю их.
    Мне хотелось бы знать, что они означают – и почему они сопровождают меня. Кто кем управляет, я тоже не знаю. Может, я сам каким-то образом формирую их вокруг себя. И они всего лишь мое отражение? Может они управляют мной, или кто-то через них. Я чувствую, что зажат в тиски судьбы и ничего не могу с этим поделать – тогда может эти числа - мои стены?
    Возможно, есть какая-то литература об этом? Не «общая» нумерология, а где говорится о таких случаях, когда одни и теже числа привязаны к человеку и окружают его повсюду.

12. И вот что я хочу еще сказать - рассказ об этом моем сне имеет продолжение.

Дальнейшие события происходят в реальности, но по своей невероятности похожи на сон. Как я уже сказал, после осознания этого сна, я решаю не публиковать ту заметку о числах. И затем я как бы задаю вопрос (трудно объяснить - кому и как – может тому, кто послал мне этот сон, или самому себе). Вопрос этот - что я получу взамен? Или - что это мне даст? Это совсем не торговля. Смысл такой - если я вынужден скрывать эту информацию – то во имя чего? Ведь всегда на какие-то ограничения идут во имя чего-то. Я ничего не требую – мне просто слегка любопытно.

Тем же вечером, я достаю свой сонник, что бы вложить в него свой утренний сон (который мы здесь обсуждаем). Когда еще не было компьютеров, я записывал сны прямо в сонник – таких там более 30. Сейчас я печатаю их на компьютере, а затем просто вкладываю листы в книгу. Мне стало интересно, что за сны мне снились когда-то. Я начинаю листать. Надо сказать, что у меня очень слабая память – я быстро забываю книги, фильмы. С трудом запоминаю имена, фамилии, лица. То, что происходило в девяностых я вообще плохо помню – у меня есть настоящие провалы в памяти. Я с удивлением узнаю от друзей и знакомых, или вижу на фотографиях, что мы отдыхали в таких-то городах, встречались с кем-то.

Короче, я читаю все это как бы впервые – и тут же узнаю, вспоминаю. И неожиданно натыкаюсь на сон 1995 года, в котором описывается, как разрушается соседний с нами дом, расположенный прямо напротив наших окон. Тот самый дом, который в действительности разрушился пол года назад – в августе 2012 года. Это было самое страшное и невообразимое событие для меня, и для всего города за последние годы.

Я читаю и вспоминаю этот сон. И чувствую, что все вокруг изменяется. Что теперь мы живем в волшебном мире, в котором уже многое возможно.

Вот такой подарок – новый мир - был мне преподнесен взамен соблюдения условия нашего "договора". Так я это вижу.

Теперь можете говорить, что я сумасшедший )

13. Будем считать проще: у вас только плохая память.

Загрузка...