Храм, телефонный звонок, комната, дуб, шляпы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 25 янв 2013.

1. Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился сегодня, с четверга на пятницу.

Снилось, будто попадаю то ли в храм, то ли в монастырь, в котором помогают больным и нуждающимся, тем, кто не может помочь себе. Я прихожу туда и говорю секретарю (или кому-то вроде того), что я пришла помочь, я хочу помогать людям, нуждающимся, могу их лечить (хотя учусь я не на врача) и предложить помощь врача. Женщина сначала пугается, думает, что я из какой-то правительственной организации, хочу выселить из их "приюта" обездоленных. На что я разуверяю их, что пришла с благими намерениями помогать, тут раздается звонок и я громко слышу голос отца, он им говорит, чтобы они принимали мою помощь, потому как через две недели я выйду на учебу и не смогу принять должные для помощи меры. И они меня приняли.
    Следующий эпизод уже в комнате. Очень красивая комната, в ней персидские ковры, дорогая из дерева мебель, книжные полки, шторы тяжелые роскошные, большие окна, в общем похоже, что это чей-то кабинет, самый настоящий. Я смотрю влево, а там не комната уже, а большой дуб, вокруг как осень, солнце просвечивает сверху, как в лесу, но это не лес, а будто продолжение комнаты. Я смотрю туда, а там появляется пожилая леди, именно леди, она держит осанку, но не надменная, а приятная. Она замечает меня и говорит, чтобы я спряталась за портьерой от мужа (в реале у меня нет мужа), а она пока сделает то, что мне поможет. Я прячусь за портьеру (окна большие и меня не видно за ней), но в стороне вижу как эта пожилая леди раскладывает вокруг дуба девять женских шляп (коричневых, вроде). И поворачиваясь, говорит, что это мне поможет, скоро мой муж меня найдет.

P.S. Сон очень странный, символический, но очень реалистичный.

2. Re: храм, телефонный звонок, комната, дуб, шляпы

Вы готовы всей душой помочь всем нуждающимся в лечении от заблуждений-болезней.)Отец( указывает чтоб приняли вашу посильную помощь в деле излечения пребывающих в заблуждениях.
    Вы в неком )дорогом( месте работы кого то.Вам кто то помог разложив гордые женские мысли под ноги кого то могучего человека,либо предприятия.

3. Re: храм, телефонный звонок, комната, дуб, шляпы

Maximys, спасибо!
    Есть над чем подумать.

Загрузка...