Выпавшие зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Шаманка, 25 янв 2013.

Метки:
  1. Сон про зубы мне снился дважды.

1. Я шла со свой преподавательницей по вокалу, она угощает меня карамелькой, отчего у меня выпадают 3 зуба: 2 передних и один дальний.

2. Зубы выпали все те же, но выплюнув их я понимаю, что они насквозь гнилые.

2. Вы утеряли неких знакомых или приятелей,или кого то из коллектива.Связь с ними была подпорчена-гнилая.

3. Этот сон может означать переход в мир иной, знакомого/соседа или дальнего родственника, который уже в преклонных летах\или долго болел.

4. Нужно заметить, что у меня не так давно умер отец. Через пару дней после сна я узнаю о смерти дальней родственницы. Но сон повторился после этого.

5. Это часто бывает отголоском пережитого.
    Хорошо бы уметь видеть предупреждающие сны до/или не уметь ( не знаю даже как лучше).

6. Спустя время, нас покинул и дедушка.
    Получается, 3 зуба = 3 смерти (2е близких и один дальний).

7. Но вообщето эти сны не о смерти . так например первый сон указывает на новое знакомство, дорога , неудача и ссоры. Так что я невижу тут смерти. Неудачные отношение или дорога или дела , но не как смерть.
    так что смотрите сами.

8. Ну не знаю. Мне так всегда про зубы толковали.
    Или просто у меня так чудовищно совпали события, всякое может быть.

9. Если ты китоянка или корьянка тогда может и быть . Если славянка тогда смерть родственников токо выпадения зуба с кровью. Без крови выпадения это не к смерти.

Загрузка...