Ключ, влажная рука

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Jan 25, 2013.

1. Добрый день!
    Сегодня приснились два сна.

В первом сне я взяла ключ от квартиры своего бывшего, чтобы посмотреть, что делается в его квартире. Посмотрела. Там спали. Ушла. Вспомнила, что не положила ключ на место. Вернулась, но в квартире уже не спали. Я увидела у входной двери снаружи лежит еще один ключ, не похожий на тот, который был у меня. Я подумала, что оставлю свой ключ точно также у дверей рядом с этим. Так и сделала. Когда я заворачивала за угол, то услышала, что мея окликнули. Это была мама подруги детсва. Она вышла из квартиры моего бывшего и хотела знать, что был только что у порога. Я подумала, что она меня все равно уже узнала и подошла к ней. Сказала, будто приходила, якобы, попросить у нее корм для рыбок.

Во втором сне я стояла в метро. Увидела одного знакомго. Он подошел ко мне, хотя в реале мы не общаемся, и пожал мне руку. Его рука была теплая и влажная.

2. Вы имели возможность входить сознанием в его пространство.Там все спали сознанием и душой-бездействовали.Вы отказались от возможности туда входить.Но встретили некую знакомую Мамы.
    Вы встретились с неким знакомым.Он испытывает приятельские,тёплые,жизненные чувства.

3. Максимус, спасибо за ответ!
    Так и есть... есть возможность получать информацию о человеке. Все думаю, что мне это уже ни к чему, но каждый раз не отказываюсь получить новость. про влажную руку было мне интересно... что все лишь приятельского характера:)

Loading...