Кровь

Discussion in 'Толкование снов' started by Defauolt, Jan 25, 2013.

1. Приснился мне сон сегодня. Снится, что я собираюсь в школу, но на что-то сильно отвлекаюсь, смотрю на время, а мне уже выходить пора, но я не хочу. Вдруг у меня дома появляется человек (я знал его в реальности, это был бывший одноклассник, которого я не видел уже несколько лет, в жизни он всегда отличался великолепной физической силой среди всех, но из-за его любви к гоп-компании, я всегда его, как и всех, обходил стороной, а так то он запомнился мне хорошим человеком, хоть и мерзким в общении, он же мне гадости без повода говорил всегда под влиянием дружков и винил постоянно в реальной жизни и звали его точно также, как и меня). Во сне он собрался напасть на меня и я на него. Напали. Вцепились руками друг в друга, но вдруг я почувствовал сильную боль сверху в центре спины. Я увидел в его глазах, что он не хотел на меня нападать и сам подумал о том, что я сам на него напал без повода. Я проиграл эту битву. Я его отпустил. В спине продолжалась сильная боль. Во сне я задумался о том, что могу проиграть и мне не стоит заниматься и интересоваться боевыми искусствами (честно говоря, я никогда не занимался боевыми искусствами и не хочу в реальности). Я сказал во сне "Всё-таки я могу проиграть..." Я отошёл от него подальше, в другую комнату. Боль в спине стала сильной, а у меня во рту появилась кровь, много крови, меня не тошнило, я не рвал, кровь просто появлялась во рту и я её выплёвывал, очень много выплёвывал, не фонтаном, крови после каждого плевка было столько же, сколько и в рот воды можно набрать максимально. Я ощущал кровь на вкус. Появляется бабушка, говорит, что нужно срочно позвать доктора, что он меня сильно ударил в спину. Я говорю "Надо же, а я подумал, что он мне нож в спину всадил..." Уже валяясь на полу. Появляются родители, видят эту картину и собираются вызвать скорую. Я говорю выплёвывая кровь "Не надо... Я хочу умереть... Я готов умереть..." Все на меня смотрят. Потом резко я начал плеваться уже не кровью, а обычной слюной, перестал плеваться. Встаю. Спина всё ещё болит. Но не умираю больше. Я помирился с этим парнем под влиянием родителей во сне. Но я не хочу с ним общаться. Вообще. Я боялся с ним общения во сне. Он даже предложил мне сыграть в Mortal Kombat на XBOX 360, я отказался ссылаясь на то, что у меня всего лишь один джойстик (геймпад), хоть у меня во сне их появилось откуда-то два. Я подумал во сне "Да уж, после такой травмы я точно не пойду в школу..." Намечался какой-то праздник во сне. Но я отказался праздновать с родителями. Потому что этот парень учавствовал в этом празднике и пил даже. (В реальности я не пью). В общем, я сказал, что пусть праздник закончится, а я подожду. Вышел на улицу и начал заниматься паркуром. Не вверх, не вниз. А так прямо прыгал повсюду, по грузовику прыгал бесшумно с целью проверить, заметит ли меня водитель, просто так по чём-то лазил. И тут выходит этот парень, праздник окончен, я во сне подумал "Он до сих пор ко мне негативно относится, сейчас проверю". Заметил, что у этого парня появились усы и он стал старше и он пьяный и стал казаться не таким уже и сильным. Я ему говорю "Пока. Удачи." Он ноль внимания. Я говорю ему уже с повышенным тоном "Пока! Удачи!" Он оборачивается и говорит пьяный "Пока. Спасибо." Я зашёл в подъезд... Всё. На этом сон закончился. Только что проснулся, покурил и сразу написал сон.

2. Re: Кровь.

Кто то не него похожий-схожий в чём то по отношению к вам осудил вас взаимно.Но с большей душевной потерей для вас.После неких выводов потери прекратились.
    Вы больше не обвиняете ,не судите друг друга.Он стал взрослее-поумнел в чём то,появились верные мысли.Вы делаете высокие выводы прыжками по отправным точкам.

Loading...