Венчание

Discussion in 'Толкование снов' started by Marta11, Jan 25, 2013.

1. #1 Marta11, Jan 25, 2013
    Last edited by a moderator: Feb 2, 2013
    сниться мне сон (на Крещение) как будто происходит венчание, но над головами никто ничего не держал, как обычно должно быть, и священник какой-то другой был, услышала от него слова гостям , " разойдитесь они должны сделать (пройти) один круг" и я взяла за руку какого-то парня, даже не видела его лица, взяла кого-то за руку и пошла, и во сне мне хотелось развестись, беру в руки свой паспорт, а там штампа нет, в 6 40 утра проснулась в страхе, от того что это мне такое приснилось и минут сорок заснуть не могла
    3)но вскоре заснула, и сниться мне этот же человек, что по праздникам
    что как вроде я очутилась в доме этого человека, он меня нашел, сказал своему брату, чтоб он вызывал милицию, потому что воры забрались к ним потом сказал, если ты не уйдешь в 15 часов дня то я дам тебе ключи от квартиры, потом я легла и он начал спину мне гладить (в реале мы с ним редко общаемся, все время напряг, я ему не нравлюсь как девушка, но когда он снится, с ним легко и не страшно находится рядом)
    ответьте, пожалуйста, по пунктам

2. #2 Maximys817, Jan 25, 2013
    Last edited by a moderator: Feb 2, 2013
    Ваш союз с ним осуществился не до конца.Вы не очень настроенны оставаться с ним.
    В его духовном пространстве похищено нечто ценное как личные убеждения в чём то.Если вы подольше продержитесь с ним.То он даст вам ключи от своего мировоззрения итп.Своими поступками он вам симпатизирует хоть вы и не видите.

Loading...