Список студентов, лампочка

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 25, 2013.

1. на работе сидела в информ.центре, у меня был список студентов по группам. Я смотрела список и выбирала фамилии тех, кто не получает стипендию-по неуспеваемости. Ставила напротив них плюсики и говорила: ''у них нет стипендии, надо им выписать помощь от профсоюза...''
    Коллеги говорили о том, что лампочка слабая, надо сильнее поставить.
    Потом я заснула над бумагами. Проснулась, а они уже вкрутили новую. Спрашиваю-ну и как, поярче?
    Отвечают-да, так светлее.

К чему это? Что это такое произошло за время моего бездействия и о списках тоже.
    Спасибо.

2. Re: список студентов, лампочка

Нуу, как говорил Кирик, не всегда образ значит одно и тоже, если сто раз он обозначает одно, то не факт, что на сто первый значение не изменится. Сон - это бездействие, но так же и отдых. Вот вы и отдохнули, набрались сил, морально конечно. Потому и ярче лампочка светит, все стало яснее вокруг, понятнее. А списки - люди от вас зависящие, люди, которым вы можете помочь. Почему бы и не студенты...

3. Re: список студентов, лампочка

сейчас к сожалению никому не могу помочь и никто от меня не зависит-я не руководитель... А тут столько душ!
    Насчёт лампочки да, часок назад кое-что прояснилось из неизвестных слагаемых

4. Re: список студентов, лампочка

Вы работаете по некому списку,хотите чтоб им достались возможности исправиться.
    Пока вы бездействовали нечто прояснилось в понимании.С помощью знакомых.

5. Re: список студентов, лампочка

Есть такой момент, прояснилось, не сильно полегчало, но все-таки лучше :)
    Спасибо.
    p.s.: Кстати, заметила, что на работе от меня как от чумной не сторонятся (хотя обычно это бывает, когда кто-то попадает в немилость). Слава Богу.

Loading...