Разные дороги;давать еду умершему

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Лидия К, 24 янв 2013.

1. Здравствуйте, помогите понять сон!
    Я иду по довольно широкой улице слегка уходящей вниз, затем мне надо будет свернуть налево и по улочке выйти к большой магистрали ,там остановка моей маршрутки домой.И вот, идя по дороге, я вижу налево улочку,которую не знала раньше,но которая теоретически приведет туда же. Я приостановилась, глянула - дорогая вся ухабистая-разухабистая,еще и круто вниз,но зато ведет к каким-то новым жилым домам. Я призадумалась:если я пойду по ней, то выйду ли туда,куда мне надо?Затем я засомневалась, нужно ли мне вообще идти вниз,развернулась и пошла назад вверх по дороге.Прошла чуть-чуть и подумала,что двигаться в обратном направлении -это вообще неправильно.(Не припомню сна, чтобы я там сомневалась:))
    И вдруг я уже сижу за столиком прямо посреди дороги с папой и умершим братом,мы пьем чай.Машин нет абсолютно,только несколько туристов прошло мимо.Я держу в руках последнюю слойку с вареньем и хочу поделиться с братом,ломаю ее пополам и большую часть отдаю ему.Папа с улыбкой на это смотрит,затем встает и идет посмотреть, можно ли все-таки спуститься по новой ухабистой дороге.
    Я внимательно смотрю на брата(он умер молодым несколько лет назад) и понимаю,КАК СИЛЬНО Я ПО НЕМУ СОСКУЧИЛАСЬ и говорю ему об этом.Затем встаю,подхожу к нему сзади и обнимаю за шею.Он угрюмо молчит.

2. Вы хотели в размышлениях пойти ухабистым,не складным путём ,ведущем вниз-к не верным выводам.
    Вы с родными усваиваете информацию-ожидание.Делите с братом некую информацию на двоих...

3. Лидия К, перемены в жизни станут не легкими для вас. Путь будет труден.
    Есть опасность заболеть. Однако, есть возможность и решить все проблемы.
    А брат прав. Мертвым не нужна человеческая, мирская любовь. Им нужна память.
    Брата следует помянуть по всем правилам. И обязательно принесите на могилу ту, самую слойку с вареньем. Это станет откупом.

Загрузка...