Лететь как орел

Discussion in 'Толкование снов' started by Али, Jan 24, 2013.

1. Приснилос что у меня есть крылья, я раскрываю руки и они появляются. Махаю руками и взлетаю, как вижу что я поднялся на уровне облаков, просто держу руки раскрытыми и кружусь над городом. Красивый вид, я кричу от радости, и все это я делаю ловка и уверенно. Я лечу так высоко, забераюсть на самую высокую вершину (какие то столбы высокие и на них плошадки). Перелетаю с одного на другого, знаю что никто не можеть туда забраться кроми меня. Лечу дальше и типа какая то крыша или вершина какого то сооружения и там столбик четырехугольный из кирпича, туда я уже забираюсь, столбик такой шатается, чувствую что надо аккуратно поднятся, забираюсь там орлиное гнезно, яиц нет. тут же понимаю что когда забирался, расшатался немного столб и яйцо упали, я спускаюсь нахожу три яйцо два из них разбились одна целая, все три яйца я кладу в гнездо и замечаю что там еще несколько гнезд с яйцами. Орел стоит и смотрит на меня но не реагирует. Я улетаю дальше, приземляюсь на разных крышах. В очередной раз когда я хотель долететь до уровня облаков там встречаю много орлов,я чувствую что вторгся в их терреторию, один какойто темный и злой нападает на меня, мы приземляемся на какую то крыжу и я начинаю кидать камни на него, несколько раз промахиваюсь и попадаю в крыло, он у же не может лететь, после нескольких промахов я попадаю в него еще пару раз. И тут я победил но не убил его. Я чувствую что теперь я главный а не он, и улетаю. Помогите пожалуйста растолковать, очень интересно что означает такой сон

2. Сон приснилься в ночь 23 января, в среду

3. Я думаю это обида от животного и возможнно это животное либо ишак либо овца.

4. Вы можете мыслить высокими критериями-понятиями.Но можете с лёгкостью осудить других- что не приемлемо и ошибочно.

Loading...