Дом,гости,хозяин,дубинки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем getman, 23 янв 2013.

1. Сон за 23 января, то есть сегодняшний ;D
    Снится мне, что я дома, но в той квартире, где я жил раньше, несколько лет назад. Жил там с рождения. Во сне квартира такая, какой она была очень давно. Эта квартира мне не снилась уже года 3.
    Приходят ко мне гости, 3 человека, всех знаю в реале, только забыл, кто третий. И почему-то они захотели стать хозяевами в этой квартире. Я, конечно, против ;D Дальше провал в памяти.
    Следующее, что помню - их осталось 2, третий куда исчез. Один из них нашел какие-то 2 дубинки черного цвета, одна как немецкая граната 1-ой мировой, вторая как полицейская в США. но и второй куда-то исчез, не помню куда и что там с ним стало.
    Я точно помню одно, что не хотел им навредить. Дубинки эти оказались у последнего оставшегося, он взял их, по одной в руку, стал ими размахивать на меня, очень яростно, скорчив нихилую гримассу, но я только уворачиваюсь и больше ничего не делаю. В итоге каким-то образом дубинки оказались у меня, только я держал обе в одной руке, будто не планировал их использовать, как оружие. Третий тоже куда-то исчез, тоже не помню, куда и как ;/
    -----
    еще помню, что готовил им еду. Насчет ели они или нет - не факт, но вот то, что готовил, это было. И вообще относился к ним, как к гостям. Что это значит?
    И почему именно 3 человека?

2. Потому что они и есть гости. Только Вы можете быть хозяином своего внутреннего мира. Вы готовили им знание (некую еду), а они пришли, раздобыли дубинки и начали ими размахивать, поучать Вас, воспитывать то есть. Но Вас не так-то легко напугать, Вы владеете собой и не хотите им вреда. Они сами куда-то разбежались :)

3. А почему старая квартира?
    Мне она снилась очень часто после переезда, первые года 2-3, теперь вообще квартира снится редко, но все равно, новая снилась раза 2, или вообще даже 1. а так все время старая, почему? Я ведь к этой уже привык ;D

4. Старая - потому что Ваши взгляды стабильные. Жилье - это не само жилье, это психологическое пространство, место души что ли...

5. И еще один вопрос:
    Могут ли 3 человека во сне олицетворять кого-то 1 из реала?
    +еще кстати, позже я положил эти дубинки на батарею отопления, ну как бы сверху, что это может значить?

6. могут и одного...
    Насчет источника тепла не знаю. Вы подогрели инструмент осуждения. Наверное, Вы миролюбивы и хотите смягчить дискуссию.

Загрузка...