учительница без ног

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 23, 2013.

1. Вот еще вспомнила.
    У меня была учительница, которой по диабету ампутировали обе ноги, но она все равно продолжала работать на дому на общественных началах. Интересный человек...

Так вот, сегодня мне снится, что я для кого-то пишу фразу: "Я помню свою учительницу, у которой не было обеих ног, но она продолжала работать. Она учила этому меня..."

Мне надо было кому-то про нее написать, но у меня не получалось. Сначала набирала на компе, потом писала мелом на полу, потом на доске, но до одного и того же места доходила, и меня все кто-то отвлекал, и те, кому это предназначалось, так и не прочитали информацию.
    Из написанного только вот эта фраза и была, все три попытки...

Что бы это значило, догадок нет.

2. Наверное на примере этой учительницы вы хотите кого-то подбодрить в жизни, так сказать "не падать духом и идти дальше", но этот кто- то вас не слышит. Возможно у Вас сейчас в жизни такая ситуация и сон Вам в этой же интерпретации...Это мое личное мнение, если интересно....

3. интересно.
    могу пытаться подбодрить себя.

4. Ну, если Вы сами в такой ситуации, то сон для Вас как назидание: "чего раскисла, хватит руками махать (Сначала набирала на компе, потом писала мелом на полу, потом на доске, но до одного и того же места доходила, и меня все кто-то отвлекал), вперед двигайся, делай что - то....

5. двигайся.
    Да. Может быт.
    Ноги, ходьба-размышления. Нет ног-нет возможности поразмыслить. Значит надо действовать без размышлений, наощупь, наудачу?

6. Думаю на классной доске вам всётаки удалось закончить свою мысль-изложить чтоб другие видели...

7. Ой, да, доска была большая :)

Loading...