Оборотень и обряд превращения

Discussion in 'Толкование снов' started by Liya_Sanders, Jan 23, 2013.

1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать к чему это приснилось.

Очень запомнился отрывок из сна.
    Во сне на город(незнакомый мне, но я будто там жила и все происходило в нем же) напали люди, но они уже были не совсем людьми, скорее даже как зомби или что-то в этом роде. Очень сильные, злые. Все пытались с ними то сражаться(у кого были силы), то убегать, когда уже не было другого выхода. Но кроме них еще были оборотни, как мне во сне думалось. Они выглядели как люди, а когда обращались, как волки, но стояли как люди и были гораздо мускулистей.
    И даже никаких фильмов/книг не смотрела и не читала в последнее время на такую тематику, чтобы снилось подобное...:нет:

Так вот это как бы для общей картины рассказала, а момент был такой:
    Я и еще несколько людей убегаем от "зомби", так сказать. Забегаем в какую-то многоэтажку, практически на последнем этаже забегаем в квартиру чью-то. За нами тут же там появляется разъяренный оборотень.
    И вот здесь меня саму и удивили мои действия. Я встала на колени, стала плакать и умолять его обратить меня в оборотня тоже! Почему-то краем мысли понимая, что это единственный шанс выжить в данной ситуации. Кроме меня мои действия так же удивили и людей вокруг меня, так как в принципе в жизни подобные действия совсем мне не свойственны ни в чем. Так же, на удивление, обротень успокоился и согласился. Наспех собрал какое-то ожерелье, из непонятных камней, которые у него были с собой, и замотал его вокруг моей шеи, несколько раз его свернув как бы. То есть ожерелье легло вокруг шеи несколькими кольцами, туго к ней прилегая. Так прошел обряд, после чего спустя час я стала оборотнем.

Дальше мы снова бегали, сражались... Но эти действия мои меня сильно поразили.
    Заранее спасибо!

2. Пребывая душой в убеждениях соответствующих уровню-миру прибывания,где друг друга осуждают словом-грызут.Вы пытаетесь укрыться от осуждений.Но когда не удаётся то принимаете к личным убеждениям точку зрения осуждающих других в мыслях-действиях.

Loading...