Дети, квартира, такси, касса, окурки

Discussion in 'Толкование снов' started by Temarka, Jan 23, 2013.

1. Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, растолковать следующий сон, который приснился мне сегодня, под утро.

Снится, будто я в гостях у кумовьев. У них двое детей (в реале): девочке 7 лет (я ее знаю практически с рождения), а мальчику 1,5 года (он мой крестник). Во сне я забираю детей к себе в гости, на санках везу. Приходим ко мне домой, я показываю квартиру, комнаты и т.п. С детьми играем. Но во время сна, младший ребенок почему-то становится девочкой, я постоянно ее держу на руках, нянчу, а она (во сне ей до 1 года) прижимается ко мне, обнимает и называет мамой. В общем, я с детьми, пока не смотрю на часы, на них 10:40 вечера. Собираю детей, вызываю такси, а в такси уже сидит моя кума, а на улице не ночь, а раннее утро. Едем все вместе в какое-то здание, оказывается это какая-то касса, интересно, что при выходе из машины дети подросли. Старшенькая остается с мамой стоять в очереди в кассу, а за младшенькой я присматриваю (кстати, во сне вспоминаю, что видела это здание по ТВ). Младшенькая выбегает на улицу поиграть, я иду за ней и замечаю, что в соседней кассе стоит кум (муж кумы), бородатый почему-то и ругается с кассиром по поводу з/п, кажется. На улице я играю с ребенком, но замечаю, что она с земли начинает поднимать тонкие сигаретные окурки и курит. Я ей говори, что плохо это, да и совсем рано ей курить. Все-таки догоняю, и она бросает окурки, признавая мою правоту, обнимает меня. Все. Потом меня разбудил телефон.

P.S. Проснулась с чувством значительности сна, что он важен, не знаю почему :confused:

2. Вы в их духовном пространстве сознанием.Забрали сознанием и убеждениями детей в своё мировоззрение.Вы приехали рассуждая в некое место где выплачивают духовные деньги за добрые помыслы и дела на земле.Ваш знакомый качает права от непонимания своей ошибки.Из личной убеждённости-помыслов что он много хорошего сделал и ему не доплатили/не защитали чего то.
    Ваша подопечная собирала нечто стереотипное-исходящее от земных заблуждений(молилась в не урочный час-ночью).

3. Maximys, спасибо за толкование! :)

Loading...