Природа...

Discussion in 'Толкование снов' started by kapaok, Jan 23, 2013.

1. Здравствуйте, мои хорошие! Помогите расшифровать сон. А был он таков... Есть у меня любимый человек, который сейчас далеко, мы оооч любим друг друга, но у нас все очень сложно. Он живет в другой стране... Сон приснился в ночь с 18 на 19 января и, может быть, он вещий?? Идем мы с ним возле поля. И он говорит, я устал, давай приляжем прямо тут. Мы ложимся на поле возле дороги. Я смотрю, а земля ровная, черная, немного влажная, на ней уже всходы зеленые пошли. Красиво - ни одного сорнячка. Воздух пахнет весной и влагой - оооч ароматный. Смотрю на любимого - он глаза закрыл, на лице полуулыбка - он расслаблен и доволен. Взглянула на небо - голубое, без туч, только где-то высоко полупрозрачным шарфом растянулся развод перистой тучки, а вокруг чистое небо. Прекрасный солнечный день и кое-где летают ласточки высоко. Весна...:kiss:
    Скажите, пожалуйста, коль сон приснился в такой день, мож он вещий? Сулит ли он чего-то для нас хорошего? И что значит? Благодарю всех!!! С надеждой на вашу помощь..

2. Он устал рассуждать здраво.Заняли с ним приземлённую позицию основанную на земных стереотипах.Ему приятно бездействовать сознанием.

3. Это может быть.. Позиция не приземленная у нас в принципе. У нас достаточно красивые отношения. Очень красивые, очень душевно-эстетичные. Просто сейчас много проблем, больше у меня, чем у него. Вся жизнь перевернулась вверх тормашками. Он свою бережет, никуда не торопится. Хотя планов много и он их старается реализовывать. Но к чему тогда этот весь антураж? Этот весь пейзаж?

Loading...