Консультация по стрижке

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 23, 2013.

1. Это тоже сегодня, был последний сон, под утро.
    Пришла к мастеру, консультироваться насчет стрижки.
    Сказала, что хочу короткую, чтобы уши было видно. И спрашивала: "На сколько тонов можете осветлить?"
    Она отговаривала меня, сказала, давай позже.
    Что подскажете?

Можно ли это расценивать как то, что мне не надо упрощать/укорачивать мысли?

2. Re: консультация по стрижке

Вы собирались-мыслили укоротить личные мысли.Осветлить-сделать чище.Вам не советуют это делать/позже.

3. Re: консультация по стрижке

Да, спасибо.
    Судя по всему, до мира еще далеко :)

4. Делать короче - укорачивать - укрощать...
    Значит ли это, что мне нужно придерживаться выбранной линии поведения и рассуждений, несмотря на то, что другие убеждают меня глотать предлагаемую отраву... Скорее всего. Укрощать своего зверька в тот самый момент, когда его жрут? Это глупо, по-моему.
    И опять вспоминаю своего тренера по самообороне. Он говорил нам: если противников больше или если противник сильнее, рано или поздно он все равно тебя забьет. Но ты хотя бы продержишься. Нельзя сдаваться без сопротивления.

5. Правильно, не сдавайся без боя и даже если знаешь быть битой - дерись, стисни все внутри и держись. И мне иногда не сладко когда воспоминания к горлу комок, реву и держусь.

6. Мдаа.... а битой быть. Как бы не в прямом смысле. Психика у человека ни к черту... А меня так и тянет за язык спросить: "Вы не хотите меня ударить?":D

Loading...