Это тоже сегодня, был последний сон, под утро. Пришла к мастеру, консультироваться насчет стрижки. Сказала, что хочу короткую, чтобы уши было видно. И спрашивала: "На сколько тонов можете осветлить?" Она отговаривала меня, сказала, давай позже. Что подскажете? Спасибо Можно ли это расценивать как то, что мне не надо упрощать/укорачивать мысли?
Re: консультация по стрижке Вы собирались-мыслили укоротить личные мысли.Осветлить-сделать чище.Вам не советуют это делать/позже.
Делать короче - укорачивать - укрощать... Значит ли это, что мне нужно придерживаться выбранной линии поведения и рассуждений, несмотря на то, что другие убеждают меня глотать предлагаемую отраву... Скорее всего. Укрощать своего зверька в тот самый момент, когда его жрут? Это глупо, по-моему. И опять вспоминаю своего тренера по самообороне. Он говорил нам: если противников больше или если противник сильнее, рано или поздно он все равно тебя забьет. Но ты хотя бы продержишься. Нельзя сдаваться без сопротивления.
Правильно, не сдавайся без боя и даже если знаешь быть битой - дерись, стисни все внутри и держись. И мне иногда не сладко когда воспоминания к горлу комок, реву и держусь.
Мдаа.... а битой быть. Как бы не в прямом смысле. Психика у человека ни к черту... А меня так и тянет за язык спросить: "Вы не хотите меня ударить?"