Жестокий сон, признание

Discussion in 'Толкование снов' started by Анна 14, Jan 22, 2013.

1. Сон 1.Мне приснилось, что мужчина запер девочку в бане и начал проводить над ней эксперимент. Он вставил ей в голову какую-то трубочку и хотел извлечь мозги. девочка была в сознании. Но вот она собралась с силами и толкнула мужика. Тот упал лицом в бочку с кипятком. Девочка убежала.
    Теперь сцена происходит на перроне. Герои те же. Девочка бежит по перрону, а за ней гонится мужчина с изуродованным от кипятка лицом. Кожа слезала лохмотьями и шла пузырями. Девочка скрылась в толпе. А мужчина упал на рельсы прямо перед приближающимся поездом. Послышался хруст, треск. В общем, переехало мужика.
    Вопрос. У меня всё нормально с психикой? Мне и раньше снились жестокие сны, но это самый пик.
    Сон 2.
    Сразу за первым приснился второй сон. Моя знакомая призналась мне в любви. Закончился сон на том моменте, когда я стояла возле неё в шоке. Однополая любовь для меня нечто странное и немного отталкивающее.

2. Кто то запер сознанием и развитием девочку.В место где переживают физическую болезнь-баню(париться).Хотел узнать её мысли.Осудив его она убежала в личных рассуждениях в другом направлении.Мужчина пострадал попав под начавшиеся последовательные общественные рассуждения(они прошлись по нему осуждением).
    Кто то симпатизирует вам,вашего пола.

3. Спасибо за толкование!

4. да.
    У вас интересный сон, очень конкретно указывающий на ситуацию

Loading...