Дъявол в облике мужчины. Возвращающиеся с войны мужчины.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Энн Ди, 22 янв 2013.

1. Добрый день! Помогите растолковать, пожалуйста. Приснилось друг за другом два сна. Первая часть была сдержанной и состояла из того что я видела себя сидящей в комнате с мужчиной. Мы спокойно разговаривали о жизни, обо мне, о будущем, о каких-то нейтральных вопросах - содержания точно не помню. Мужчину видела отчетливо - он был в строгом костюме, импозантен и полон лоска. В процессе нашего общения я понимаю что это дъявол во плоти, что он пришел ко мне в человечьем обличие с целью искусить. Но поняв это я не пугаюьс, не паникую, а продолжаю спокойно с ним общаться, будто включаюсь в игру "ну-ну, кто кого". Эта часть оборвалась и потом снится уже другая картинка - открытое пространство на улице, вижу и поле и лес и берег ни то реки, ни то озера. я сижу на берегу с каим-то парнем. Дневное время суток, светит солнце зеленое все вокруг, тепло, по ощущениям антураж вокруг напоминает стоянку партизан - какие-то избушки, помосты, суета, люди.. События вроде как по смыслу - будто была война и она вот только закончилась и начинают возвращаться мужчины домой с войны и я постоянно вижу возвращенцев - это какие-то мои старые друзья, знакомые... Сон полон именно мужчин, женщин кроме себя в нем не вижу. Я обнимаю и радуюсь каждому кого встречаю - так получается что именно я первая замечаю вернувшегося и сообщаю ему либо новости из его дома либо сообщаю его семье о его возвращении, т.е. являюсь разносчиком радостных новостей...помню что встречаю вернувшегося друга близкого какого-то и очень сильно радуюсь, обнимаю его... и самое интересное что я постоянно вглядываюсь в даль, в лица людей в далеке, будто кого-то разглядеть и пропустить боюсь... потом вижу парня вдалеке возле избушки и понимаю что это мой знакомый еще один (этот мальчик в жизни со мной до 3-го класса в школе учился, в жизни и не видимся и не общаемся, но по детству в соседних дворах жили и дружили очень лет до 10), так вот я бегу к нему радостная, а он в избушку зашел, я понимаю что это баня, я забегаю, он передо мной голый стоит (надо отметить - он РЫЖИЙ), стесняется, покраснел, но весь такой пышащий здоровьем, розовенький, чистенький и рыжий ))) так вот он меня стесняется, мол он же голый, а я смеюсь, обнимаюсь с ним и рассказываю о том что его жена ему сына родила пока его не было и вообще чего он меня стесняется, что я мужиков голых чтоли не видела... в общем я на радостях потом убегаю и оказываюсь вроде как дома, с мамой моей разговариваю, делюсь радостными новостями - мол к тем сын вернулся, к тем муж..и тот и тот вернулся и вдруг вижу себя со стороны, резко грустнею и говорю "Мам, а мой мужчина так и не вернулся...". мама успокоить пытается, мол "ну подожди еще, еще не все вернулись, вернется обязательно..." а я ей отвечаю "Мам, я устала, я уже 4 года жду и никаких новостей нет..."

2. Вы беседовали душой с кем то пребывающим осознанно в заблуждениях(по вашим чувствам-ощущениям).
    Пребывая душой в неком месте вы видите как многие прекращают в душе осуждать других-возвращаются с войны.Вы рады их встретить.Кто то без личного мнения на духовный счёт-голый.Но изменившийся внутренне.Вы в своём мировоззрении.Но ваша вторая половина ещё пока не отказался от суждения о других.

3. Кто-то проявлял симпатию к автору сна, но она отнеслась к тому с презрением, которого он не заслужил и это было довольно давно. Потом он исчез в отчаянии и больше она его не увидит. Хоть и чувствует в глубине души, что была не права.

4. Вы женщина, как я понимаю?
    Вас может ждать сложная семейная жизнь. Первый брак может распасться.

Загрузка...