Встречи в кафе

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jan 22, 2013.

1. Была в кафе, с мамой.
    Туда пришли женщины. Одна стала курить. Мы сделали ей замечание (нехорошо курить в помещении) и пересели. И я заказала тортик.

Потом в кафе зашел взрослый мужчина (знаю такого), а с ним сын, парень лет 20 (на самом деле нет такого). Этот парень напевал какую-то песенку, она была мне знакома, песня годов 50-60, и по этому поводу я сделала ему комплимент: "Молодой человек, хорошую музыку Вы слушаете.". Ему приятно было, он ко мне отнесся тепло и по-дружески. О чем-то мы говорили, то ли о работе, то ли об учебе... и он сказал такую фразу: "Это все хорошо, но иногда нужно спать". И ушел домой - отдыхать.

Оттуда мы с мамой пошли к реке, дорога была проселочная, с камушками. Я сидела на земле. Спросила маму: "А можно босиком?" Мама сказала: "Можно". Я разулась встала с земли и мы пошли... На этом сон кончился.

Могу объяснить себе фрагмент с парнем (теперь информация о человеке поступает ко мне в косвенных образах). Ему хочется уйти от событий/учебы/работы и "поспать" - побездействовать. При этом его отец поддерживает, он не один.

Про реку тоже частично: поднялась от земных убеждений и с Мамой пошла к источнику знания, но босиком. Почему босиком, что это значит?
    И с курящей женщиной не пойму...

2. Курить-молиться в не урочный час-ночью(когда надо спать).
    Босиком-рассуждать с кем то без личных мыслей на сей счёт.Сидеть на земле-занимать в душе приземлённую,стереотипную позицию.

3. #3 Olessia, Jan 22, 2013
    Last edited: Jan 22, 2013
    Cпасибо.
    Бог ведет меня, босую... И с ним Бог, пока он спит. Несчастные, глупые, что бы мы делали...

Loading...