Увидела старую знакомую

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем optimistka5, 22 янв 2013.

Метки:
  1. Во сне я уведела знакомую с которой когдато дружили а щас необщаемся.*
    Она была одета вся в зеленое, я сначала хотела уйти не смотреть на нее,мне стало не по себе я вспомнила что она не хотела обшаться. но я вдруг ясно услышала как она сказала что мы все предатели. Голос был обиженным, отчаенным. Я обернулась. ее сумку держала одна девушка которая ей ее протягивала а кошелек у другой был.она протянула руку чтоб взять кошелек, как только она его взяла, я схватила ее за запястия, сама взяла у девушки ее сумку, посмотрела на дорогу назад вперед.какбудто чтото решала.и пошла вперед.она молча не отдергивая руку тоже шла со мной. Когда я посмотрела на нее она деманстрировала свою шею.я поцеловала коротко ее шею, она еще чегото ждала я еще поцеловала продолжительно.когда я хотела отойти от нее это было резко. Она уже закинула свою ногу мне на ногу и прижимала к себе, я понила что нам обоим приятно, но мне хотелась чтоб она опустила.и я резко проснулась. Я очень редко вижу сны и если запоминаю то это обязателно происходит. Помогите пожалуйста в подробном толковагии. Я думаю что с ней может чтото случится

2. Re: помогите пожалуйста расстолковать сон!

Она в жизненном личном мнении о предательстве.Кто то удерживает её личные дела.И заработанные ею добрые помыслы и поступки-кошелек.Вы удерживаете её от поступков-руку.Ведёте в рассуждениях-тянете.Одобрили её соединение поступков с делами-шея.Своими рассуждениями она обняла вас-вам было приятно.

3. Re: помогите пожалуйста расстолковать сон!

Спасибо большое Максимус. Но я нипонимаю, она ждет помощи от меня?

Загрузка...