Лед, замерзшая река, прорубь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maxim87, 22 янв 2013.

1. #1 Maxim87, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Здравствуйте. Сегодня приснился сон. Запомнил не все, но основные детали. Смысл в следующем.

Приснился мне Аэродром, который находится не так далеко от моего дома. Он на самом деле подобен полю, на котором растет трава и есть тропинки. НО, во сне я видел это поле, словно замерзшей рекой/озером, причем в этом был уверен и оно было покрыто Льдом. Все происходило Зимой. Так вот, я и, помимо меня еще несколько людей (были, как и парни, так и девушки) идем по этому Замерзшему озеру. Я через это место направлялся домой. Идя по Ледяной поверхности, я был осмотрителен и соблюдал осторожность, внимательно осматривая, нет ли проруби? Через некоторое время я заметил препятствие на пути - треснувшую льдину и за ней прорубь, в которой была видна вода. Это место нужно было обязательно аккуратно обойти и не провалиться - мне это сделать удалось. После чего, я почувствовал в глубине души, что все опасности позади и тут-же очень быстро направлялся домой, перегнав при этом всех людей, которые также, как и я шли через это место. После этого я проснулся.

Как можно страктовать данное сновидение? Заранее всем спасибо.

2. Ваши рассуждения при полном не верии идут через место отправления высоких рассуждений.Вам удалось в рассуждениях не уйти ещё ниже итп.

3. Maximys817, то есть, данное сновидение символизирует исключительно личные рассуждения? Оно сулит о правильности рассуждений? Я так понимаю? Заранее спасибо!

4. О не верных/лёд основаниях на которых базируются ваши мысли-рассужденияё

5. Maximys817, понятно.

Хочется уточнить, а слово "ниже" Вы подразумеваете в какую сторону? Еще более не правильную, или более положительную?

6. Ниже-не верно.

Загрузка...