Красные лилии

Discussion in 'Толкование снов' started by Тата, Jan 22, 2013.

Tags:
  1. Рассказали такой сон: На грампластинке/ну, знаете, старой такой, виниловой/ крутятся три большие цветка лилии, красные, в середине.. Причем, из полностью черно-белого сна, это единственный цветной момент. Есть идеи??

2. Есть) Красные лилии - образ очень красивой информации, но опасной, к ней нужно отнестись внимательно. Винил - память. Память очень давняя. Это что-то вроде давно услышанного, что запомнилось, а теперь на основании этого строятся очень красивые мысли, убеждения, но которые нужно еще раз осмыслить. Черно-белый сон с цветным элементом больше всего обращает внимание на этот элемент. А может быть, что, как раз, красный в этом сне просто нужен для того, что бы обратить внимание на то, что было давно услышано и отложилось в памяти, возможно, оно очень бы пригодилось в нынешней ситуации.

3. Мыль хорошая.. Спасибо!)
    Я вот думаю, что это и впрямь могут быть воспоминания, прокручиваемые в голове.. пластинка ведь вертится.. верится..
    Правда, если исходить из того, что красный - опасный, может наоборот не стоит это вспоминать??

4. Если не вспоминать, то и сон не снился бы. А так, похоже, уже кто-то что-то вспомнил. Это только он сможет понять, опасно это или нет.

5. Я, собственно, про то же- конечно уже вспомнил!) раз приснилось.. Может это что-то из разряда навязчивых/часто покручиваемых/ воспоминаний..

6. Все хотела написать - это действительно оказались давние красивые воспоминания). Спасибо, Фриман, за Вашу замечательную идею!)

7. Пожалуйста, всегда рад помочь :)

Loading...