Георгий Победоносец, креститься, три луны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Seda, 21 янв 2013.

1. В ночь с 20 на 21-е января. Я как-будто в квартире у мамы, смотрю в окно и вдруг вижу, что деревья ближе стали, а дом вперед наклонился и это одна я заметила. Начала маму упрашивать на улицу выйти, она нехотя вышла. И мы оказались на улице перед домом и тут видно стало, что дом (кирпичный, многоэтажный) и вправду покасился, а потом и вовсе треснул и рухнул, но не полностью, развалины остались. И так больно стало, когда дом рушиться начал, тут я посмотрела на небо, был ясный летний день, небо было нежно голубым, а облака пушистые, белоснежные и сверкали. И вдруг, из облаков фигуры стали вырисовываться- фигуры, силуэты святых, иконы(образы только не запомнились). Но запомнился (силуэт) образ Георгия Победаносца-очень ясный такой, и даже он двигался (на коне своем) в верх в небеса, как только я его увидела сразу креститься начала (а хотелось раньше, но смогла только, когда он появился). А потом небо чистое стало и я увидела три светлых луны полных на ясном дневном небе.
    Помогите расшифровть сон (боюсь и не надеюсь, что плохое он предвещает(

2. Re: Георгий Победоносец, креститься, три луны(

Ваше прежнее мировоззрение разрушилось почти до основания.Вы вовремя от него отошли.Увидели духовным зрением Святые образы зовущие к росту сознанием,сознательностью.Постепенным личным ростом к Ним.
    В полном вашем не понимании произошедшего-ночи.Вам отражают свет понимания некие три души(соответствующие лунам).

3. Re: Георгий Победоносец, креститься, три луны(

Ещё хотела добавить, сон приснился на кануне дня рождения. А вооще в жизни стало больше грусти и разочарования, стала много видеть бесвыходных ситуаций (пока на чужих примерах...

4. Re: Георгий Победоносец, креститься, три луны(

Ищите вокруг положительные примеры.Про них и думайте.Встаньте на другую волну(прыжком).:)

5. Re: Георгий Победоносец, креститься, три луны(

Спасиб, форум о снах, но приятно, что разо можно и за жизнь сказть)Посмотрим, как будет все развиваться)

6. #6 Obolent, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Re: Георгий Победоносец, креститься, три луны(

Вас ждут испытания, вам потребуются силы, чтоб пройти их. Три года вашей жизни могут быть не простыми.
    Явление святых, это знак предупреждения.
    Луна так же не хороший знак.

7. На счет испытаний может и похоже, но как говориться каждый день жизни испытание. А вот три года, совсем не подходит, если на пути моем слишком долго что-то идет не так, я меняю путь (не сразу конечно). Буду рассматривать этот сон как предупреждение)

8. Ну, сны же вам не я сню :)
    А предначертанный путь поменять нельзя.

9. Согласен. Где родился там и пригодился. Если уж родился в Африке где-нибудь в "голодном регионе", то ничего уж и не изменить, если суждено там прожить всю жизнь. Есть только два пути в таком случае. Тихо мирно умереть с голоду и попасть в рай, или съесть соседа, тогда в ад. Ну а если родился где-нибудь в Европе, в Англии например. Живешь себе, радуешься, работа есть, деньги есть, соблюдаешь все заповеди. И вот когда умрешь - добро пожаловать в рай. Ничего себе справедливость. Ничего себе выбор. Одному все при жизни, еще и в рай потом. А другой про Бога и не слышал ничего, не знает он ни о каком рае и аде, он есть хочет, вот и все, весь смысл его короткой жизни, после которой его ждет, скорее всего, ад, ведь голод - не тетка... Эх, жаль конечно, но что поделаешь, предначертанный путь поменять нельзя...

10. Только абориген. скушавший соседа, может и не в курсе, что он теперь в Ад попадет :)

11. Ну.. где родился, там не приклеен!)) Предлагаю третий вариант- переехать африканцу в Европу!)
    А по теме, ну не вижу я тут никаких плохих предзнаменований! Ну рухнуло Ваше мировоззрение, было больно, дело понятное, менять что либо бывает тяжело.. Зато потом сплошной свет и светлые образы.. ну и луны- образ которых многозначен и уж точно не всегда говорит о плохом! Живите спокойно - это всего лишь сон..))

12. Три луны -может быть указанием периода времени, не 3 года конечно, а именно 3 луны (т.е 3 цикла лунных). Что предначертано можно изменить работой над собой, тогда получишь, что заслужил. Первая часть -дом, согласна с Максимусом, 2-я часть - предложение обратиться к высшим силам и знак ПОБЕДЫ над собственным невежеством и препятствиями!!!

Загрузка...