Генеральная уборка

Discussion in 'Толкование снов' started by Стифа, Jan 21, 2013.

1. В ночь с 19 января на 20 приснился сон. Описываю: Ко мне в гости приезжает человек, который в данный момент находится очень далеко от меня (связывают нас дружеские отношения, в то же время во сне он меня обнимал и целовал), приезжает предупредить, что следом за ним ко мне едут знакомится его родители. А у меня в квартире почему-то огромный беспорядок, я начинаю лихорадочно убирать, причем не поверхностно, а тщательно, а этот человек мне всеми силами страется помочь. При этом я умом понимаю, что это именно он, и это моя квартира, но на самом деле внешность не его, и квартира была не моя (но поняла это утром, уже проснувшись). А мне во сне все время в этот момент не дает покоя мысль, что сейчас с работы вернется муж, и мне как-то надо все это объяснить (хотя с мужем и не в разводе, но вместе не живем). Через некоторое время к уборке писоединяется моя дочь (с этим человеком она не знакома, но во сне они почему-то хорошо знают другу друга).
    Чем закончился сон не помню, но приезда его родителей точно не было....

Накануне состоялся достаточно длительный телефонный разговор с этим человеком, но мы разговариваем с ним практически каждый день. Темы разговора были обычные... от погоды до планов на ближайшие дни... Вобщем вроде все как обычно. Просто, раньше он никогда мне не снился...тем более врядли он испытывает ко мне романтические чувства. А во сне я чуть ли не замуж за него собралась. Помогите разобратьс к чему это?

2. Сон этот отображает ваше желание навести порядок в своих мыслях, понять что к чему. Квартира которая своя но выглядит как не своя говорит о том, что стремитесь вы поменять свое личное пространство, свои мысли, так сказать, настроиться на новый лад, на новую жизнь.

3. Попытки с помощью других привести в порядок личное духовное пространство-мировоззрение.

4. Возможно, от этого человека Вы хотите большего/потому и снится, что он рядом, поцелуи и проч./, но в тоже время к серьезным шагам/приезду родителей/ в этом направлении Вы не готовы. Тогда уборка во сне- попытка как раз таки со всеми этими мыслями разобраться.

5. Тот человек изменится и что-то поменяется в его жизни, и это коснется Вас.
    Он окажет Вам помощь и серьезно задумается о Вас и Ваших делах.
    Не обязательно в личной жизни, возможно , в деловой.
    (Я точно знаю, что если во сне человек не похож внешне на себя, то его ждут перемены )

6. Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Я никогда не рассматривала этого человека больше как друга. У него семья, да и живем мы слишком далеко друг от друга. именно поэтому и смутил меня этот сон. Что касается перемен в его жизни ... возможно. Несколько месяцев назад он потерял работу и до сих пор не может найти ничего подходящего. Ему предлжили работу в другом городе... но это означает перезд и пусть и временное, но расставание с семьей, но у них итак в семье проблемы и он боится, что этот переезд разрушит все окончательно. Но если перемены касаются его, то почему все это снится мне?

7. Ни одна встреча не бывает случайной. Пройдет время и вы поймете к чему это все...

Loading...