Убивая во снах

Discussion in 'Толкование снов' started by Анастейша, Jan 20, 2013.

Tags:
  1. Мне приснилось что я нахожусь в каком то доме с отцом. В этом доме находится женщина, она вооружена и хочет убить нас. Я бегу на кухню и достаю нож, она нападает на меня я бью ей в лицо, ударов так 10, просто вижу это крупным планом её лицо и мой нож, вижу что кожа огромным куском отходит от лица и как нож вонзается неё. После каким то лешим она не умирает и я её режу горло. Она стоит на месте на шее у неё кровавая полоска и кровь фонтаном на меня. Она падает голова отваливается и на месте головы находится что-то типо жгутика. Всё я просыпаюсь.
    Мне часто сняться сны с смертью. Обычно я кого то убиваю.

2. Re: Убивая во снах.

Вы привыкли осуждать других что приравнивается к убийству по духовным последствиям.Даже в мыслях это не стоит делать.

3. ну в конкретном случае я вижу 2 варианта.

1. архетипическая ревность дочери к отцу, в случае если есть напряженка с мамой или женой отца в определённых случаях.

2. есть тут намек на недовольство собой. может быть внешностью, может быть поведением своим слишком тихим несвободным скажем, тем как вас видят другие люди, может быть вы отца в этом вините подсознательно (женщина которую вы бьете может быть как бы вы сами "отцовская версия"). наводит на определенные мысли и то что основная цель ударов - лицо голова шея итп..
    поскольку есть акцент на лице а не просто на голове это похоже именно на "жизненный стиль", который вы толи подавляете в себе толи стараетесь избавиться от чьего то влияния - сродни того как отец влияет на дочь (отцовское влияние)..

4. Спасибо что написали. Мои родители давно разведены. Я живу с отцом. Но отношения между моим отцом и матерью хорошие.

"2. есть тут намек на недовольство собой. может быть внешностью, может быть поведением своим слишком тихим несвободным скажем, тем как вас видят другие люди, может быть вы отца в этом вините подсознательно (женщина которую вы бьете может быть как бы вы сами "отцовская версия"). наводит на определенные мысли и то что основная цель ударов - лицо голова шея итп..
    поскольку есть акцент на лице а не просто на голове это похоже именно на "жизненный стиль", который вы толи подавляете в себе толи стараетесь избавиться от чьего то влияния - сродни того как отец влияет на дочь (отцовское влияние).." Скорее вот это. Но поведение у меня другое. Я не тихий человек.

5. Отрезая голову.
    Вы осуждаете кого то в части того что её мысли отделены от поступков-дел.

6. угумс. тогда тут ноги растут судя по всему из классической ситуации.
    дочь - отец. а по сути вариантов может быть тысяча)
    от подсознательной ревности к человеку или ситуации, до скажем частичного отрицания индивидуальной женственности, в этом случае это такая психологическая солидарность с отцом.
    в общем ищите, размышляйте, уделяйте внимание снам и со временем понимание того что хочет от вас ваше подсознание, о чем оно говорит - непременно появится).
    удачи :)

Loading...