Пожар, лишение собственности, черное яблоко, родственница, театр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 янв 2013.

Метки:
  1. Снилось место моей работы, но не такое как на самом деле.
    Ночью на здание напали какие-то люди. Они поджигали его, мы гонялись за ними, убегали от них, я тоже кого-то подожгла по ходу.
    Потом, когда эти люди отступили, утром мы приводили здание в порядок, лили на пол воду из ведер прямо, отмывали все от копоти и пр. грязи...

Потом я узнала, что моя мама кому-то отписала нашу квартиру. Я плакала и ругалась: "Зачем ты это сделала? Где мы будем жить? Могла бы хоть разменять, чтобы нам одна комната осталась". И била маму подушкой. А она лежала в постели и не очень соображала по данному вопросу. Потом я ее оттуда подняла (она маленькая стала, как ребенок), поставила на ноги, говорю ну вставай уже, идем (куда-то).

Потом, также плача, я шла из этого здания в церковь. По пути торговала девушка со своим парнем (продавали из ящиков, из машины, фрукты). Я знаю, что она родственница моя. И я купила у нее черное яблоко, которое валялось на земле. Отходя сделала ей какой-то упрек за то, что она оторвалась от семьи. И еще добавила: "А я твой дядя!" (хотя во сне была своего пола)

И в церковь я пришла - все еще плакала. Церковь была еще на стадии обустройства, без икон, службы не шло. Какая-то утварь деревянная, полочки...

Потом оттуда я попала в какой-то странный театр. По центру - круглая вращающаяся арена, я лежу на ней на пузе. А вокруг этой арены с одной стороны зрительские места - с другой сценическое действие. И получается, что я лежа вращаюсь между публикой и сценой.

Если Мама - это Бог, то получается, что я в претензии за то, что "домашнюю" часть моего мировоззрения Мама (Бог) ликвидировала. Но если Мама - это Бог, то почему во сне она такая беспомощная и бездействует? Что-то у меня ассоциация не срастается.

Дальше яблоко - плод, знание, черное, неверное, взятое от земли. Но девочка, которой я за это отдала "деньги" - моя родственница.
    У нее одно такое было яблоко, остальные нормальные. Если воспринимать ее как часть меня, то я заплатила за то, чтобы у нее больше таких "яблок" не было...
    Почему я оказалась дядей по родству, не понятно.
    Про церковь - недостроено мое место веры, даже поплакаться негде...
    А про театр и не знаю.
    Если можно, пожалуйста, поясните по этим пунктам.
    Спасибо.

2. Работа-место приложения духовных усилий сознания.Душевная работа.Может иметь соприкосновение с настоящей работой.Пожар-непоправимый убыток(кража).)Мама( похоже отдала часть личного мировоззрения другим.
    Купить-приобрести к личным убеждениям нечто.Яблоко-знание как нарушать Законы.Чёрное-ошибочное,противное итп.От земли-земных заблуждений,взглядов.Дядя-родной по крови.Церковь-Вера.
    Театр-некое общественное место где видят многие.Другие показывают.Вы действующее лицо.Лежать на полу-занимать низкую личную позицию.

3. Ну это вы с далека зашли. Иногда можно поразмышлять и попроще. Работа - работа, мысли о работе. Плохие мысли, мысли о недостатках работы и всей ситуации с работой связанной отображены как нападающие. Да да, нападающие - это вы, ваши мысли. Защищающие - это тоже вы. Как вы уже догадались, это мысли о преимуществах самой работы и всей ситуации, о необходимости остаться на этой работе. Победили мысли-защитники, хотя и от нападающих ох как досталось.

Опять с далека заходите. Почему бы не предположить, что мама - это мама. Ведь не разделяет ваша мама вашего мировоззрения. Мысли об этом рисуют вашу маму девочкой маленькой, то есть с сознанием подобном сознанию девочки, а также лежащей на кровати - бездействующей. Нет общей квартиры - нет взаимопонимания в этом вопросе. Куда вам идти? Конечно же в церковь - место созданное вами, вашим пониманием. Это место еще не совсем готово, но ничего страшного, это ведь церковь, значит вы на верном пути.

Вся жизнь - театр... И вы находитесь в неопределенном положении. Нужно определиться, либо вы зритель, либо вы актер.

А вот эта фраза и сама сцена выходит за пределы моей ограниченной фантазии...

4. спасибо добрым людям:)
    ну дядя это родство по-любому. Но с другой позиции.
    Буду ещё анализировать...

5. кстати, в текущей проблеме реальная мама-за меня.

6. Квартира - не текущая проблема, это более глобальное понятие, это мировоззрение. Нет общей квартиры - нет взаимности во взглядах на жизнь.

7. #7 кирик, 20 янв 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
    связи связи ищи
    совсем не всегда стоит использовать четкое определение образов,
    подсознание живая субстанция, оно вообще этим любой "заданности" предопределённости чуждо, даже если в 30 случаях квартира - совсем не значит что в 31 это тоже будет мировзрением))

разве нет связи символической между черным яблоком и пожарами ;)
    и между черным яблоком валявшимся на земле и твоей позой в последнем фрагменте, в театре...?
    давай больше свободы в мышлении, больше фантазии))

пожары - ведь были у тебя в каком то старом сне не помню точно где...
    тут я бы сказал что это энергия психе не находящая выхода, должной реализации, вполне возможно таже сексуальная как вариант, ибо дальше идет мотив яблочка черного...
    а есть посложней вариант который мне больше нравится - определенной направленности энергия психе не находящая нужного применения как бы деградирует и примитивизируется, отсюда образы пожаров черного яблока и имущественной потери.

квартира же тут либо то что не дает выхода этой энергии и блокирует её, либо наоборот то что должно бы дать ей реализацию - покопаться плотней стоит.

последний фрагмент с театром вообще мне напомнил участие в вещах\делах которые отвлекают от собственно того о чем пожарит подсознание

8. Вот и я о том же. Нужно подходить с разных сторон...

9. не имеет выхода тонна позитивных эмоций и желаний. Потому что они должны быть направлены на одного конкретного человека. Но пока я ничего не должна предпринимать. Надо как-то дистанцироваться от событий, отвлечься.

10. В прямом смысле или переносном?

11. Убыток - в прямом.
    Сегодня руководитель пообещал, что создаст все условия, чтобы я ушла по собственному. Оклад 11 тыс, 8 часовой рабочий день.
    Напугал... Пол страны так работает.

12. Вода не течёт через валун.Она его огибает.

13. Я и не собираюсь уходить. Пусть пыжится. Моего желания нет, себе врать зачем? Не так уж часто мне доводилось видеть подлость, вот теперь пожалуй и посмотрю.

Сейчас придется отмежеваться от коллег, чтобы его ненависть с меня не перешла на других людей, которые даже не в курсе. Они, конечно, не поймут. Не хочу никого подставлять, он любит рвать связи между людьми.

Загрузка...