Лифт

Discussion in 'Толкование снов' started by vladlen, Jan 20, 2013.

1. Мне несколько дней подряд снится сон,что я еду в лифте с другом на 7 этаж,а приезжаю на 13,хотя в этом доме 9 этажей.Я пытаюсь нажать на первый этаж,но кнопки разползаются,когда я выхожу из лифта,то вижу что стоит какай то мыжик,ну или монстр похож на мужика.Я начинаю с ним разговаривать,а потом быстро бегу в лифт и нажимаю на 1 этаж,а тот мужик этот лифт обрезает и я падаю,но остаюсь жив,что это может значить?

2. Хоть вы и рассуждали более чем верно-ехали вверх.Кто то в не верных убеждениях,поступках прекратил их.

3. С 11.04 на 12.04( с четверга на пятницу). Мне приснилось, что я захожу в парадную дома где я уже давно не живу. Подхожу к лифту и тут меня опережает женщина, прямо таки выталкивает из лифта за ней ещё женщина. А я остаюсь как-бы в другой секции лифта и там ещё несколько людей. И они быстренько чтобы мы не успели зайти нажимают на кнопку и лифт их сдавливает. Во второй части сна я со своим братом хожу в каком-то помещении по коридору, подходим к тому же лифту, а я не хочу в него садиться рассказываю о том что видела, а он мне ничего не случится,вообщем уговорил. Мы садимся в него, но в другую секцию там где было безопасно,он нажимает на кнопку, а лифт начинает медленно сдавливаться. Я понимаю что мы можем погибнуть и начинаю читать молитву, когда он понял об опасности, то тоже стал молится. Потом всё остановилось и я проснулась. Сон очень неприятный, я бы сказала страшный. Что-то означает, или так билибурда? Вечером до этого я ехала на лифте, на самый последний этаж и честно говоря стрёмно было, хорошо что не одна, а то пошла бы пешком))) Может поэтому и сон такой?

4. Для нового сна начинайте отдельную тему.

Ваши убеждения в опасности механических средств передвижения внутренне обоснованы и подтверждены вашим же сознанием,душой из опыта прошлых жизней.Только молитва помогает снять этот страх.В вас присутствует страх,клаустрофобия закрытых пространств.

5. У кого нет боязни закрытого пространства? да у всех есть..Я ещё не застревала,но страшно себе даже представить...)). Спасибо за ответ

Loading...