Слепой, поцелуй, поезд

Discussion in 'Толкование снов' started by Lu's, Jan 20, 2013.

1. Сегодня мне приснился странный сон, как будто я встречаюсь со слепым парнем очень симпатичным (в жизни я не знаю этого парня, я замужем и это не муж), так вот как будто у нас теплые отношения я его везде сопровождаю, потом мы в больнице ищем кого то, на полу сидят люди он идет в переди меня и наступает на ноги этих людей, я переживаю и пытаюсь его направлять, мы не находим никого и возвращается назад, потом мы целовались и мне это очень нравилось, потом ему стало плохо он начал терять сознание, я пытаюсь привести его в чувства, очень переживаю за него, у него падает сумка и все рассыпается на пол я собираю все обратно, потом не помню что снилось и перед тем как проснуться сниться поезд и этот парень сидит на ступенях этого поезда, пытается встать и срывается, поезд начинает трогаться он удерживается и уезжает, а я не успеваю запрыгнуть и бегу за поездом, потом я проснулась. Вот такой вот странный сон. Что бы он значил? :cool:

2. Re: Слепой, поцелуй, поезд.....

Вы сопровождали чью то слепую духом,душевным видением душу по месту где исправляют от заблуждений-больница.Он растерял все личные дела Там-вы помогли собрать.Из за духовной слепоты ходит наступая на рассуждения других.Уехал в последовательных рассуждениях так и не излечившись...жаль.

3. Как же мне понять, чья это заблудшая душа ?

4. В любом случае кто то из вашего окружения-в широком смысле.

Loading...