НЛО

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 20 янв 2013.

1. Добрый день.
    Мне сегодня приснилось НЛО. Как будто я с напарницей перебирала какие-то картинки. Изображение на них было для меня малозначительным и незапоминалось. Потом мы решили уйти и прогуляться. На улице была ночь, но было все очень хорошо видно, освещалось фонарями. Шли парком к широкой дороге. Почти пришли и я услышала такой металический звук, как сверлят зуб, доносящийся сверху. Подняла голову - а там летало НЛО, круглой формы, и светило прожектором, как бы искало что-то.
    У меня в руках вдруг оказалось одеяло, я присела и накрылась ним. А моя напарница осталась стоять. Хотя я ее тянула за руку к себе под одеяло. И вдруг смотрю - а она превратилась в мою бывшую одноклассницу, подругу, и даже в школьной форме, белом передничке и белых гольфиках, как носили на праздники школьницы в советские годы.
    Я ее к себе тяну-а она как загипнотизированная стоит. И слышу голос говорит - выходи к нам, давай выходи. Я говорю - нетушки, не дождетесь. Так я и проснулась, и стало страшно, включила свет и все твержу - нет не выйду, нет.))) Перекрестилась , страх прошел. И дальше стала спать, и уже ничего не снилось.

2. Вы рассматривали некие образы-представления.Пустились в рассуждения при полном не понимании происходящего-темноте.Вы увидели некий Обьект источающий ясность-свет понимания,знания.Ваша подруга готова учиться сознанием.Вы прячитесь душой-спите сознанием...пока ещё.

3. Ага, а если заберут инопланетяне и начнут эксперементы ставить?))))
    Страшно же, все таки...)))
    Лучше спрятаться)))
    Шучу)))
    Спасибо Максимус.

Загрузка...