Конь-человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 20 янв 2013.

1. Приснилось очень много всего но один момент меня очень заинтересовал,я нахожусь в здании и наблюдаю через огромное окно такую вот картину: у нас как будто был конь,но папа захотел отделаться от него и вывел его в поле и привязал его там.Мне было жалко его бросать,я смотрела как он бегает там один брошенный,и понимаю, что надо его отвязать хотя бы и попрощаться.Я бросаю все к чему стремилась на протяжении всего сна( все было черте как и ни к чему не приводило) Бегу к нему,нас разделяет река,я стою на пляже вокруг песок. Все в моем сне было серо и грязно((.И тут по моему большому желанию конь отвязывается и бежит к реке вместе с собакой.Вот тут то и происходит самое интересное,по мере выхода из воды мой конь становиться человеком, мужчиной.Но волосы длинные черные как и были. И вот он выходит из воды ко мне, собака тоже выбегает и бежит ко мне со всех ног ,я ее сначала боюсь, хочу убежать,но потом понимаю она мне не навредит и иду к своему коню-человеку.Я подхожу хочу попрощаться,но совсем не знаю как?Я начинаю вспоминать как я гладила его по морде и животу когда он еще был животным,ну и начинаю гладить его по животу,ему нравиться. Но и у меня все это вызывает сильное возбуждение,передо мной красавец мужчина как никак.Мне становиться не по себе и стыдно от всего этого и я решаюсь проводить его пока нам по пути,а там каждый своей дорогой. мы выходим на мостовую,я смотрю на его ноги,на нем джинсы клеш потрепанные внизу-картина напоминает копыта.Мы расходимся,но наши пути шли параллельно.В конце концов мы пошли вместе.

2. Ответьте на вопрос:
    Есть ли у вас молодой человек, и против ли близкие ваших с ним отношений?
    Если "да", то я выпаду в осадок и уйду, вероятно, в астрал ;D

3. #3 MaryMigdaell, 20 янв 2013
    Последнее редактирование: 20 янв 2013
    Эхх..недочитала что папа хотел избавиться и день был серым...Сорри..Наверное всеже это бывший.... т.к. ты знала как его гладить, как ему нравится..Но ведь конь- станет человеком.. Может показано, что он очеловечится и тогда ваши дороги вновь сойдутся.

4. Лошадь-лож.Черный-делающий не верное,ошибочное.Папа от него захотел избавиться.Вы же основываясь на земных стереотипах-песке с ним отказались растаться.Всеми своими поступками делая ему приятное.Собака-друг.

5. В астрал выпадать не надо,нет у меня на данный момент никого нет:(

6. Вам предстоит встреча с очаровательным незнакомцем.

Загрузка...