Игра, дракон, шкаф, шуба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 20 янв 2013.

1. Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, расшифровать сон, который снился сегодня.

Снится, будто во сне я попадаю в игру, я персонаж, мне дают задание - нужно спрятаться от дракона, чтобы он меня не заметил, тогда он улетит и прекратит теоретизировать жителей деревни. Какой-то викинг дает мне в руки рукопись (свиток), на нем написано где дракон меня не найдет. Я бегаю по деревне, ищу где спрятаться, но время на исходе, дракон меня находит и хватает сзади за шею, я прям почувствовала, что шея очень заболела, и тут я просыпаюсь, но во сне, не в реальности, разминаю шею и опять возвращаюсь. На этот раз я вижу, что в комнате, которая ближе к дракону, находится много шкафов, и решаю спрятаться там. Первый шкаф неудачный, т.к. дверцы меньше, чем шкаф и видно мои ноги, я залажу в другой шкаф, а там две шубы, из норки или что-то в том роде. Так вот, я прячусь в шкафу в одной из шуб, дракон меня не замечает и улетает восвояси. Я победила.

2. Re: игра, дракон, шкаф, шуба

Вам задание-спрятаться душой от кого то олицетворяющего дракона по поступкам-убеждениям.Сначала вы хотели укрыться в неком сообществе.Но не удачно.Лучший вариант укрыться в отложенных на потом делах и чужом личном мнении(дорогом).

3. Re: игра, дракон, шкаф, шуба

Maximys, спасибо!

4. Re: игра, дракон, шкаф, шуба

Если игра - это жизненная ситуация, а дракон- это некая проблема, прихватившая Вас за горло/за шею/, то Вы отложили ее решение на потом/спрятались в шкаф/, решили переждать..

5. Re: игра, дракон, шкаф, шуба

Тата, спасибо за ваше толкование!
    Есть одно дело у меня отложенное, все никак не могу его закончить, наверное, так мне напоминают, что надо бы уже.

Загрузка...