Снится мама

Discussion in 'Толкование снов' started by Irene78, Jan 19, 2013.

1. В последнее время часто снится мама, которая умерла 26.07.2012. Запомнила 3 сна. Первые два приснились так же на этой неделе, но точный день вспомнить не могу. Неделя проходит как во сне.
    1 сон. Мама с сестрой постоянно надо мной смеются, говорят мне гадости, что бы я ни делала, они все мои поступки охаивают. В итоге доводят меня дло слёз. Тут приходит папа (который умер в 98-ом году), утешает меня
    2 сон. Во сне я сплю, и просыпаюсь от шума в маминой комнате (мы с мамой жили вместе). Захожу в её комнату. Она на меня ворчит, что-то мне выговаривает, при этом я вижу, что некоторые вещи она погладила, но часть из них лежит аккуратной стопочкой, а часть разбросана по полу. Тут вижу, что в моей комнате тоже валяются на полу глаженые вещи. И понимаю, что у мамы, как у полупризрака просто не хватило донести их до моей комнаты. Мама мысленно подтвердила, что это так.
    3 сон. с пятницы на субботу (19янв.) Я на кухне. Тут вижу маму, сидящую на столешнице, весёлая, игривая, как девчонка болтает в воздухе ногами. Я говорю: "Мам, ты что-то зачастила в последнее время. Тебе там плохо?" "Нет, мне там хорошо". Тут у меня появилось желание распросить как выглядит тот мир, в котором она сейчас находится, и я спрашиваю у мамы:
    - Мам, а у вас там хоть небо есть?
    - Есть.
    - А земля?
    - И земля есть
    - А трава?
    - И трава есть , и цветы и всё-всё. В общем, там почти всё так же как здесь. И кстати, скажи Татьяне спасибо. Она же хотела отправить меня куда-нибудь отдохнуть. Я наконец попутешествовала, в Греции вот побывала.
    Тут наш разговор прервали люди, которые стали что-то заносить в квартиру и собирать что-то(может это мебель была, может что-то другое, во сне много домыслов в голове пронеслось). А когда посмотрела в сторону мамы, она уже исчезла.

Татьяна, это моя сестра. Самый близкий и родной мой человек.

Пожалуйста, растолкуйте сны, особенно последний меня интересует.

2. Не все ваши помыслы-поступки, по душе Родне.Вас утешает)Отец(.

Ваша мама приводит в порядок ваши личные мнения-одежды.Не все в силах донести до вас/вашего понимания из за обьективных причин.

Она в хорошем душевном настрое/состоянии.К вашему пониманию-на столе.Её рассуждения-ноги идут/основанны не на земных событиях.У души нет земных ограничений связанных с матереальным.
    Там тоже всё есть.
    Кто то принёс в ваше пространство образовавшиеся новы дела итп.

3. Мне сестра перезвонила и сказала, раз мама мне снится, да ещё на кухне , значит я должна (обязана) её помянуть (сходить в церковь. отстоять службу). Проблема в том, что всяким религиям не верю, верю во всевышнего (во всевышних), а вот религиям не верю (вот такая моя странность). И не могу я поверить, что она хочет, чтобы я её именно в церкви поминала, я итак её каждый день вспоминаю, скучаю, люблю. Хоть при жизни у нас было много споров и обид (я считалась папиной дочкой, сестра-маминой) и мама мне часто говорила, что я очень на папу похожа. Просто действительно хочется понять, что же я не так делаю, раз она решила привести в порядок моё личное мнение.

4. Irene78, ваша мама просит ее помянуть. Сделайте это по всем правилам.
    Кроме того, есть вещь, которая вашей маме была очень дорога. Отнесите ее на могилу.

Loading...