Пули, кровь и ужин из суши

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 19 янв 2013.

1. Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в сне... Была тренировка по карате у нас. Бои в конце как обычно, но мы почему-то стреляли из настоящего оружия. Мы с Женей (тренер и одновременно мой возлюбленный, хотя официально мы не встречаемся, но посылки имеются) друг в друга не попадали, но попадали в других. И только мы получили пули в грудь, остальные - кто куда. Я помню кровь и пули, застрявшие в теле - в груди и в плече - у себя и у него. И снимать защиту после боев оттого было больно. Он спросил, как мои раны, но это казалось нормальным, как синяк. И потом нас стали выгонять из зала, должна была проходить важная встреча. Он спросил остаюсь ли я, и я сказала, что куда я от него денусь. Из зала выходили окна-раздачи в большую кухню типа столовской. Мы сели в предбаннике кухни будто по блату покушать. Кушали роллы и суши, я сначала не хотела брать, так как это было за Женин счет, но он меня успокоил. Когда сели, я как бы невзначай взяла его за руку, жутко волнуясь, но он ответил, перехватив мою руку и мягко поглаживая ее. Кушали, не расцепляя рук, из одной тарелки. Ощущение было очень хорошее. Вот, скажите, пожалуйста, что это значит...:confused:

2. Попробую я еще разок ;D
    Живете едиными интересами (есть из одной тарелки), возможно обогащаетесь информацией, либо духовно благодаря ему(есть за его счет).
    Руки, как я понял, во сне олицетворяют поступки.
    Стреляете друг в друга( осуждаете друг друга), попадаете в окружающих(вредите этим им). Кровь - незначительные потери.
    Если я хоть в чем-то оказался прав, дайте знать.

3. Добавлю что осуждать даже в мыслях это большая ошибка ведущая к духовной смерти.

4. Спасибо) Насчет интересов и обогащения вы, пожалуй, правы. насчет рук - мне бы вот и хотелось понять, какие потсупки они олицетворяют, если это так. Насчет стрельбы - вовсе нет, мы друг друга не осуждаем - это было бы бессмысленно. И то, что вредим окружающим... чем? Так что со стрельбой, боюсь, ошиблись.

Хотела бы попросить немножео более подробно что ли растолковать, если кто может)

5. мне показалось что сон про "отношения")).
    подоплека антураж "ранения в грудь" - последующая важная встреча (ну как не намек на что то типа свидания) все говорит о каких то внутренних переживаниях (не в смысле там волнениях, скорее нормальной работе подсознания )
    касательно возможных отношений.

движение по сну позитивно, оно выводит на нечто неофициальное (Мы сели в предбаннике кухни будто по блату покушать.) а в контектсе такого сновидения это означает более искреннее, но и более интимное ранимое (кушали, не расцепляя рук, из одной тарелки) взаимодействие.
    что возвращает нас к самому началу сна и ранению в грудь, ибо сон удваивает то что "по мнению подсознания" есть опасность вашей душе на этих отношениях (тренировка) пораниться.

если смотреть поглубже, то вероятно основной посыл сна таков:
    к этим отношениям стоит относиться (пока по крайней мере) так же как ты относишся к спорту к тренировке, к суши, возможно как к части жизни которую не стоит пускать очень глубоко в душу.

Загрузка...