Приснилось, что я маг

Discussion in 'Толкование снов' started by Reikona, Jan 19, 2013.

1. Доброго времени суток. Не могу понять что означает сон. В интернете толкования так и не нашла.
    Год назад переехала из Ставрополя в Вологду. Подруг здесь так и не нашла. А тут мне снится сон, что мы с подругами, которые кажется из Ставрополя строим горку водную. Время года не определенное, как и время суток. И вот, убив на постройку кучу сил, я понимаю, что если с ней что-то случится, будет очень нехорошо. Поэтому зачем-то ставлю на всю улицу силовой барьер. А потом еще подумав расширяю его на весь город. Барьер очень мощный, почти прозрачный, но словно окутаный неким туманом. Потом мы начинаем продавать катание на горке. Проходит много времени и тут меня осеняет - в остальном мире что-то не так. Сначала я думала что началась ядерная война и все города, включая Москву уничтожены. Собиралась запустить смертоносным заклятием в Америку. Но тут мне кто-то говорит, что это метеорит уничтожает землю. А в городе ни кто ни о чем не знает. Словно в пучине забвения. Связи с внешним миром ни какой - телефоны не работают, телевизоры тоже. И я понимаю, что барьер начинает ослабевать. А по нему бьет метеоритный дождь. Начинаю искать способы спасти единственный город. И понимаю, что если бы не то предчувствие, то и этого города уже не было. И тут я просыпаюсь.

2. Re: Приснилось что я маг.

Попробую и я пожалуй ;D
    Вы пытаетесь защищать свое мировоззрение, сформировавшиеся убеждения и прочее, ограждаясь, вероятно, от внешнего мира.
    Но понимаете, либо просто боитесь, что вскоре в ваше сознание проникнет все то, от чего вы пытаетесь оградиться.
    Сейчас другие люди подтянутся, все вам подробно или, говоря загадками, объяснят ;D

3. Re: Приснилось что я маг.

Спасибо большое. Буду ждать еще объяснений.)))

4. Re: Приснилось что я маг.

Построили-сотворили в неком пространстве некое упражнение основанное на истине и переживаниях.Сдавать это другим к личным размышлениям-попыткам мыслить за их добрые помыслы и поступки в отношении вас.Ваши усилия направленны на защиту того места.

Loading...