Бред

Discussion in 'Толкование снов' started by serg031261, Jan 19, 2013.

1. Сон приснялся сегодня в часов 12-13 дня.
    Начало может быть не помню (Вроде сначала сон)
    Вообщем стою на остановке и вижу идет троллейбус и номер его 7/9 я думаю что за номер такой , но думаю ладно 7 вроде идет.И смотрю взади идет автобус 22 и вроде как со мной кто-то был а вроде и нет.(Потому что я обсуждал с кем-то что номер странный и он мне говорил поехали на 22 он тоже идет а в ответ я говорил если что пересядим.
    И сразу картина я один захожу в автобус и иду на галерку(последние места в автобусе в жизни тоже люблю там сидеть) вообщем сажусь и смотрю какой то парень сидит и я почему то я с ним поздаровался.
    Тут я увидел свою однокласницу и говарю ему смотри вон моя бывшая одноклассница сидит и тут автобус остановился и моя одноклассница вышла вместе со своими друзьями на улицу. И я говорю пареньку с которым познакомился в автобусе смотри вон она в белых больших кедах.И тут же смотрю на обувь её друзей и у них тоже белые большие кеды и вообщем сразу наступает момент когда я смотрю на этого паренька и понимаю что он мой друг в жизни и я говарю оооо леня я тебя не узнал .
    Потом мы с Леней смотрим на человека сидящего перед нами и этот человек махает руками во сне была дружественная обстановка и мы приняли его за друга.
    Потом мы вышли из автобуса потому что он повернул в другую сторону , но вышли мы на остановке где и вышла моя одноклассница её там уже не было да и я не обратил на это внимание.
    Сразу же картинка что мы в парке с леней и паренек который махал руками (в жизни его не знаю) и вообщем я смотрю по улице идет 22 автобус на который мы решили пересесть и говарю нам надо бежать мы прощаемся с этим паренм и бежим на остановку
    Сразу же картина как я бегу и смотрю на свои ноги и шаг становится шире и шире , потом я думаю где леня и смотрю по сторонам а его нет , но думаю ладно наверно другим путем побежал и все сон обрывается

2. Ехать,идти-рассуждать,мыслить.Белые кеды-чьи то верные рассуждения.Говорить с кем то-иметь душевное общение на тонком плане.

3. Кстати как я понял этот сон.На следущий день друг узнал , то что не должен был знать и пока не общаемся.Вот так разбежались же мы во сне и я его не узнал

4. Ориентацию поменяешь! Похоже либо с мальчиками будешь, либо с ишаками или овцами.

Loading...