Море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юляш111, 19 янв 2013.

1. Я стою на берегу,и захожу в море не глубоко-вода необыкновено красивая,светиться таким цветом.описать немогу даже ,(цвет голубого топаза не ярко синего) Горизонта не видела только на воду смотрела и восхищалась

2. Вы душой и сознанием вошли в духовную истину-воду.Необходимую для жизни души.

3. Я думаю, что после такого сна (тем более, если приснился этой ночью) у Вас все будет отлично. Прекрасный сон на Крещение.

4. Спасибо за ответы вам Xena и вам Maximys817)))))))))

5. А чем именно он прекрасен? Просто мне тоже приснилось море, но в виде реки, разделенной на несколько бассейнов островками. И вода была разноцветной - у каждого бассейна свой цвет. И было очень мелко. Посередине реки люди шли по колено в воде. Это как понять?

6. Река-перетекание истины с уровня на уровень(при смене мировоззрений).Идти по чистой реке-строить свои рассуждения на основываясь на духовной истине-воде.Необходимой для жизни живой души по своим помыслам-поступкам,убеждениям.

7. Прекрасен тем, что вода - это жизнь. Чистая вода- здоровье. Голубая, прозрачная - чистота в мыслях. Восхищение - направленность мышления в позитивную сторону. А еще и если в ночь на Крещение - носит предсказательный характер. Что-то такое ( я так думаю).

А Ваш сон- отражение Ваших текущих дел или образа мыслей.
    Островки- отдельные личности, Разноцветные бассейны - сообщества по-интересам, где вы черпаете разную по-содержанию информацию, или имеете разное мнение о каждом из них. Возможно указывает на то, что Вы разносторонне развитый человек. Мелководье - не агрессивная среда, люди, идущие в воде по-колено - вяло текущие дела; или Вы просто думаете, что события протекают медленно.

8. Xena, прям в точку! Спасибо!

9. Спасибо Максимус! Для меня вода во снах до сих пор остается загадкой. Я всегда веду себя по-разному. Также и сегодня - в одном бассейне поплавала, в другом походила, а в третий даже лезть не стала (там под водой много растений росло).

10. Растения-основанная на истине жизнь Там.

Загрузка...